Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / 11° Bibenda Executive Wine Master riservato a soli 20 allievi per turno
Campus sulla produzione, la degustazione e la comunicazione del vino, nei due turni pomeriggio dalle 16:00 alle 18:30 e sera dalle 20:00 alle 22:30
Mercoledì 4 Ottobre 2023
Roma - Sede Centrale
11° Bibenda Executive Wine Master
Mercoledì 4 Ottobre 2023 inizia l'11° Bibenda Executive Wine Master, il corso sul vino più avanzato d'Italia organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier.


2 anni di lavoro in aula e sul campo per l’assaggio ed il racconto di 800 vini. Le migliori etichette al mondo.

9 viaggi studio, tra Borgogna, Champagne, Franciacorta, Langhe, Etna, Bolgheri, Montalcino e tanto tanto altro.

 soli 20 allievi per turno.

doppio turno 16:00-18:30 e 20:00-22:30

7 tesine da svolgere durante i due anni arricchiranno ulteriormente il vostro bagaglio culturale e saranno inserite nel punteggio dell’esame finale.

1 Diploma di Sommelier Executive Wine Master 

Per lavoro, per cultura, per passione


Per approfondire la conoscenza del BIBENDA EXECUTIVE MASTER® potete telefonare al numero 06 8550941 o scrivere a bibenda@bibenda.it.

Il punto di partenza per poter accedere all'11° BIBENDA EXECUTIVE WINE MASTER® è il diploma di Sommelier. Chi non ne fosse in possesso potrà accedere al BIBENDA EXECUTIVE MASTER® previo superamento di un apposito esame di idoneità.
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA