Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
1° Corso Santadi: Terza Parte
Dal 25 Gennaio 2023/Santadi: Terza Parte del Corso professionale per Sommelier
Mercoledì 25 Gennaio 2023
Sardegna
Fotografia A Partire dal 25 Gennaio 2023, Terza Parte del Corso professionale per Sommelier

dalle ore 19:00 alle 21:30
Il contributo è fissato in € 500,00
(anticipo €300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione o contanti il primo giorno di corso previa adesione formale)
Bonifico intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso Terza Parte  – Gennaio 2023

Per informazioni e invio adesioni è a disposizione la segreteria organizzativa:
Tel. 0781950127
Mail info@cantinadisantadi.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA