Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
1° Corso Santadi: Terza Parte
Dal 25 Gennaio 2023/Santadi: Terza Parte del Corso professionale per Sommelier
Mercoledì 25 Gennaio 2023
Sardegna
Fotografia A Partire dal 25 Gennaio 2023, Terza Parte del Corso professionale per Sommelier

dalle ore 19:00 alle 21:30
Il contributo è fissato in € 500,00
(anticipo €300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione o contanti il primo giorno di corso previa adesione formale)
Bonifico intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso Terza Parte  – Gennaio 2023

Per informazioni e invio adesioni è a disposizione la segreteria organizzativa:
Tel. 0781950127
Mail info@cantinadisantadi.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA