Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Campobasso / 8° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - Prima Parte
8°Corso Sommelier: dal 15 Marzo 2023 all' 8 Luglio 2024- due turni pomeridiano 16:00/18:30- Serale 20:00/22:30 Bibenda Galleria del Vino- Via P. di Piemonte, 131/a- Campobasso
Mercoledì 15 Marzo 2023
Molise
Fotografia Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman. A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso è di € 2.000 rateizzabili (tutte le informazioni presso la sede del corso).

Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

MODALITA’ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
• In contanti, o assegni presso la sede del corso
• Con bonifico bancario intestato all'Associazione "World of Tastes” IBAN IT07B0526203802CC1401300833, con causale "Corso di formazione Professionale per Sommelier n. 8 di Campobasso".

Per tutte le informazioni visita il sito molise.bibenda.it o contattaci al 377 089 8581 - info@fondazionesommeliermolise.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.

I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA