Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
11° Corso Cagliari: Seconda Parte
Dal 12 Aprile 2023/Cagliari: Seconda Parte Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier Via Meucci, 26 CAGLIARI
Mercoledì 12 Aprile 2023
Sardegna
Fotografia A partire dal 12 Aprile 2023 a Cagliari, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, in Via Meucci 26, Seconda Parte del Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
E’ possibile scegliere fra due turni:
16:30-19:00 o 19:30-22:00
Il contributo è fissato in € 590,00
(anticipo €350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Bonifico intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso Seconda Parte Cagliari – Aprile 2023

Per ulteriori informazioni
Tel 389 9929701 - 349 0643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA