Primo Corso Santadi - Seconda Parte
Primo Corso Santadi - Seconda Parte
Martedì 11 Ottobre 2022
Sardegna
Dal 10 ottobre 2022, a Santadi, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, sita in via Meucci 26, (CA), la seconda parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in un unico turno dalle 19:00-21:30.
Il contributo è fissato in € 590,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° 2° parte Santadi-
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-16 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 3899929701 – 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in un unico turno dalle 19:00-21:30.
Il contributo è fissato in € 590,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° 2° parte Santadi-
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-16 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 3899929701 – 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.