Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Primo Corso Santadi - Seconda Parte
Primo Corso Santadi - Seconda Parte
Martedì 11 Ottobre 2022
Sardegna
Dal 10 ottobre 2022, a Santadi, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier,  sita in via Meucci 26, (CA), la seconda parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in un unico turno dalle 19:00-21:30.
Il contributo è fissato in € 590,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° 2° parte Santadi- 
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-16 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 3899929701 – 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina