9° Corso Cagliari: Terza Parte
Dal 26 Ottobre 2023/Cagliari: Terza Parte
Corso di qualificazione professionale per Sommelier
Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier
Via Meucci, 26
CAGLIARI
Mercoledì 26 Ottobre 2022
Sardegna
A Cagliari Terza Parte del Corso di qualificazione Professionale per Sommelier, dal 26 Ottobre 2022 a Cagliari, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, sita in Via Meucci 26.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale di Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in due turni alle 16:00-18:30 o alle 19:00-21:30, qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per turno le lezioni si svolgeranno in un unico turno.
Il contributo è fissato in € 600,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 3° parte Cagliari -
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-19 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 389 9929701 – 349 0643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale di Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in due turni alle 16:00-18:30 o alle 19:00-21:30, qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per turno le lezioni si svolgeranno in un unico turno.
Il contributo è fissato in € 600,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 3° parte Cagliari -
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-19 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 389 9929701 – 349 0643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.