Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Termoli / 2° Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier - Prima Parte
2°Corso Sommelier dal 20 Febbraio 2023 nei due turni, pomeridiano dalle 16.00 alle 18.30 o serale dalle 20.00 alle 22.30 Casa Museo - Dimora Stephanus - Piazza Duomo, 3 - Termoli
Lunedì 20 Febbraio 2023
Molise
Fotografia 2° Corso Professionale per Sommelier da Lunedì 12 Febbraio 2023 nei due turni pomeriggio dalle 16:00 alle 18:30 e sera dalle 20:00 alle 22:30, 
Casa Museo - Dimora Stephanus - Piazza Duomo, 3 - Termoli

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman. A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso è di € 2.000 rateizzabili (tutte le informazioni presso la nostra sede centrale a Campobasso).

Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

MODALITA’ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
• In contanti, o assegni presso la sede del corso
• Con bonifico bancario intestato all'Associazione "World of Tastes” IBAN IT07B0526203802CC1401300833, con causale "Corso di formazione Professionale per Sommelier n. 2 di Termoli".

Per tutte le informazioni visita il sito molise.bibenda.it o contattaci al 377 089 8581 - info@fondazionesommeliermolise.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA