Bibenda
Il Corso per Sommelier dell'Olio Extravergine di Oliva
TORNA A TUTTI I CORSI
L’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio nasce a Roma il 28 Novembre 2004, con l’intento di diffondere la cultura dell’olio extravergine di oliva di qualità a Roma ed in generale su tutto il territorio nazionale. Imparare a riconoscere un olio di pregio, non è uno scherzo, con il nostro Corso di Formazione potrai diventare un vero Sommelier dell’Olio, acquisendo le nozioni principali sulla produzione e sulle tipicità delle cultivar di cui è ricco il nostro paese Italia. Perché l’Olio Extravergine di Oliva è “Cooltura”.
 
Il Corso è organizzato in 28 lezioni teoriche e pratiche, durante le quali si procede alla degustazione guidata di oltre 160 oli scelti tra i più significativi e didattici del panorama produttivo nazionale. Durante il corso si apprenderà anche la tecnica dell’abbinamento olio-cibo fino ad essere in grado di procedere all’abbinamento finale cibo-olio-vino.
LA BROCHURE
LA BROCHURE
INFO E COSTI
INFO E COSTI
IL MATERIALE DIDATTICO
IL MATERIALE DIDATTICO
CORSI IN PROGRAMMAZIONE
16
GEN
2024
16/01/2024
Roma - Sede Centrale
A Roma / 26° Corso di Sommelier dell'Olio Extravergine di Oliva
Ventotto incontri da Martedì 16 Gennaio 2024 fino a Lunedì 1 Luglio 2024, nei due turni dalle 16:00 alle 18:30 e dalle 20:00 alle 22:30
13
MAR
2024
13/03/2024
Sicilia
Settimo Corso per Sommelier dell’Olio Extra Vergine d’Oliva - Il nuovo Corso
A Catania/Turno unico, presso Four Points by Sheraton Catania. Da mercoledì 13 marzo 2024, alle ore 19,30.