Numero 34
Giugno 2010
EDITORIALE
Vino, Olio, Ristoranti.
Tre Guide in corso…
Domaine de la Romanée-Conti / Giovanni Ascione
Uova / Daniele Maestri
Frank Cornelissen / Salvatore Marsillo
Gavi La Giustiniana / Luciano Mallozzi
I Colli di Rimini secondo San Patrignano / Redazione
Piera Martellozzo / Alessio Puntel
Pergole Torte, l’arte della coerenza / Redazione
Custoza / Luigi Bortolotti / Lorenzo Costantini
Castello di Cigognola / Claudia Chiarotti
Patrimo / Paolo Lauciani
Domaine Gentile: un Patrimonio in Corsica / Umberto Giraudo
Nostalgia di sapori e profumi contadini / Giacomo Tachis
Da Cenerentola a Regina / Paolo Lauciani
L’Olio / Claudia Chiarotti
La qualità intorno ai 10 euro / Luca Grippo
Magazzino delle Emozioni / Redazione
Appunti di degustazione / Lorenzo Costantini
Cose & Vino