Bibenda la Rivista

Numero 69

BIBENDA La Rivista nata per rendere più seducenti la cultura e l'immagine del vino

Pubblicata online il 03/03/2018
L'Oscar del Vino 2018 su Rai Uno
Unomattina, la trasmissione più seguita del mattino tv, ha dedicato all'Oscar del Vino due ampi servizi.
11/03/2018
Ecco l’Olio 2018: le 5 Gocce
La Guida Bibenda 2018 si sdoppia e premia l’Olio il 23 marzo per il nuovo raccolto del 2017.
28/02/2018
La nostra Umbria è finalmente verde!
Arriva quella deontologia professionale tanto auspicata.
01/03/2018
Apprendere dal vino
Il vino, vissuto come un viaggio nella vita, genera cambiamenti.
Maurizio Saggion
28/02/2018
Si fa presto a dire Pachino…
Dal nostro corrispondente ad Aruba una riflessione sul pomodoro della discordia
Stefano Milioni
28/02/2018
In Abruzzo il risto-tour del mese
Quando il calore di una famiglia fa sentire l’ospite un re.
Stella G. de Baciis
28/02/2018
Intervista a Paolo Crepet
Il celebre psichiatra afferma che il vino è arte, cultura, educazione, condivisione, comunicazione, consapevolezza. Evviva Crepet!
Elvia Gregorace
27/02/2018
Crucibenda
Il cruciverba di questo mese ha per tema...
Pasquale Petrullo
27/02/2018
L’oro di Heathcote
Dall’Australia il nostro corrispondente ci parla di un’importante zona vitivinicola.
Alessandro Ragazzo
28/02/2018
7° Bibenda Executive Wine Master
Il Corso per Sommelier migliora la vita, il Master la rende straordinaria.
02/03/2018
Lo strano caso della melatonina
Pare che le attività benefiche del vino per la salute siano attribuibili non solo al resveratrolo, ma anche alla melatonina.
Michele Scognamiglio
27/02/2018
Doburoku Sake
Universo sconosciuto e affascinante, un’idea per un itinerario a tappe nelle più importanti zone di produzione di questo nettare giapponese.
Antonella Anselmo
27/02/2018
Cercasi Sommelier in Puglia
A Borgo Egnazia – Savelletri di Fasano.
08/03/2018
BIBENDA ASSISI
Il nostro Fiduciario di Assisi e le sue proposte all'Enoteca Bibenda,
Nila Halun
28/02/2018
I buoni viaggi
Vere esperienze sul campo: i nostri viaggi studio sono speciali. Enjoy!
01/03/2018
Il vino e la musica dell’anima Seconda Parte
Tra sacralità e amor profano, la conclusione di un interessante approfondimento sulla musica soul.
Luca Busca
28/02/2018
La Bettane ivre
Parigi val bene una mescita: la presentazione della guida nazionale si trasforma in un’esperienza inebriante.
Filippo Busato
28/02/2018
Il sommelier ha molto di più…
Un’altra testimonianza sul “corso che ti cambia la vita, in meglio” da una novella sommelier.
Francesca Onesti
28/02/2018
È tempio di mixology
Nel cuore di Londra, uno dei cocktail bar migliori del mondo, è diretto da un italiano.
Claudio Bonifazi
27/02/2018
Una passeggiata a Monforte
Tra gufi, furetti, natura e tranquillità.
Cinzia Bonfà
27/02/2018
Vini di Francia
AAA Vini di Francia prêt-à-importer, società d’importazione, cerca distributori in Italia.
27/02/2018
Profilo d’Abruzzo
A Roma, un’ampia panoramica della produzione abruzzese.
28/02/2018
Borgognam
Sicilia, Borgogna, Lauciani: una ghiotta occasione.
Roberto Oddo
27/02/2018
Fermi in Usa i Vini Italiani
Il Consuntivo 2017 dell'Italian Wine & Food Institute di New York.
27/02/2018
Antichi vigneti a Venezia
Un importante progetto di recupero nei rari e preziosi scampoli di terreno della città lagunare.
Elisa Stocchiero
27/02/2018
Vitigni sull’Oceano: Gran Canaria
Prosegue il racconto delle Denominazioni di Origine di questo meraviglioso arcipelago dal nostro corrispondente.
Davide Maria Consolaro
28/02/2018
FIVI Romagna dice no al nuovo Spumante
La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti contesta la richiesta di modifica promossa dai grandi imbottigliatori.
27/02/2018
Il segreto condiviso
Una Maison di Champagne a dimensione familiare.
Manlio Giustiniani
27/02/2018
Una sfida vinta
Scommettere sul Cesanese e sulle sue potenzialità. E vincere.
Barbara Palombo
28/02/2018

EDITORIALE

Ecco l'Olio 2018: le 5 Gocce
La Guida Bibenda 2018 si sdoppia e premia l’Olio il 23 marzo per il nuovo raccolto del 2017.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina