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Bibenda la Rivista N.28
INDICE DEI NUMERI
Numero 28
Numero 28
Maggio 2008
Servizio di copertina: PREMIO INTERNAZIONALE DEL VINO / di Franco M. Ricci
Franco Ricci
EDITORIALE
PREMIO INTERNAZIONALE DEL VINO / di Franco M. Ricci

 

Premio Internazionale del Vino 2008®

Domenica 1° Giugno 2008 ore 16,00

A Squisito! – Comunità di San Patrignano

 

Si riaccendono i riflettori sul Premio Internazionale del Vino. L’evento unico al mondo, l’Oscar che ogni anno premia le donne e gli uomini che con il loro impegno quotidiano contribuiscono al grande successo del Vino.

 

La Decima Edizione del grande evento approda a Squisito! Dopo il grande successo della presentazione di DUEMILAVINI 2008 si torna a San Patrignano, e saranno Antonella Clerici e l’ideatore della kermesse Franco M. Ricci a presentare dallo spettacolare palco allestito per l’occasione.

 

La Cerimonia di Consegna del Premio Internazionale del Vino 2008 organizzata da Associazione Italiana Sommelier Roma si terrà Domenica 1° Giugno alle ore 16,00; a seguire, straordinaria Degustazione di tutti i vini candidati e vincitori che proseguirà fino alle 21,00. Come è ormai consuetudine, a riprendere l’evento ci saranno le telecamere di RAI UNO e la trasmissione è fissata per Domenica 15 Giugno alle 17,00.

Premio Internazionale del Vino 2008

Fare Brunello per crederci / Redazione

Bibenda Day 2008: le nostre emozioni per chi non c'era / M. Billetto / D. Scrobogna / P. Lauciani / D. Maestri

Barbaresco 2004 / Massimo Billetto

Costa Toscana / Luca Grippo / Lorenzo Costantini

Roberto Anselmi, il vulcano di Monteforte / Paolo Lauciani

Dolcezze di Langa  / Simona Stellato

Montefalco / Luca Grippo / Edoardo Campisi

Tracciabilità / Donato Lanati

Serralunga, struttura e longevità del Barolo / Franco Ziliani

Lo Champagne di Beaufort: fare e lasciar fare / Alessio Puntel

Germania, Mosel-Saar-Ruwer e Nahe / Giovanni Ascione

Ristoranti / Stanga & Sting

Distillati &... / Paolo Lauciani

La qualità intorno ai 10 Euro / Luca Grippo

Magazzino delle Emozioni / Redazione

Appunti di degustazione / Lorenzo Costantini