Umani Ronchi: Tra Eleganza e Passione
Ore 20:30 - Antica Tenuta Santa Teresa, Strada Beneceto 26, PARMA
Venerdì 9 Maggio 2025
Emilia Romagna

autentica espressione delle Marche e dell'Abruzzo, terre di eleganza e carattere.
Lasciatevi condurre in un viaggio sensoriale tra profumi avvolgenti e sapori distintivi, dove il vino si fa racconto di territorio, passione e visione contemporanea.
La serata sarà inoltre impreziosita dalla presenza di un responsabile della cantina Umani Ronchi, che avrà il piacere di illustrarvi la loro storia.
I vini da degustare sono i seguenti:
- LH2 Version 15 – Metodo Classico Extra Brut
- Plenio 2022 – Castelli di Jesi Verdicchio DOCG Classico Riserva
- Vecchie Vigne 2022 – Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
- Cùmaro 2021 – Conero Riserva DOCG
- Cùmaro 2003 e 2000 – Rosso Conero DOC
- LH2 Version 15 – Metodo Classico Extra Brut
- Plenio 2022 – Castelli di Jesi Verdicchio DOCG Classico Riserva
- Vecchie Vigne 2022 – Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
- Cùmaro 2021 – Conero Riserva DOCG
- Cùmaro 2003 e 2000 – Rosso Conero DOC
Saranno serviti anche dei piatti caldi in abbinamento:
- Olive ascolane
- Ciauscolo
- Vincisgrassi
- Olive ascolane
- Ciauscolo
- Vincisgrassi
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà Venerdì 9 Maggio 2025 presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20:30.
Il costo di partecipazione è di 50 euro per i SOCI e 55 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.
La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Ronchi/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
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