
Seminario di degustazione dalle 20 alle 22:30 | Hotel Hilton Roma, Via A. Cadlolo 101
Situata nel cuore della denominazione di Affile, tra l’Abruzzo e l’alta Ciociaria, l’azienda Raimondo di Eleonora Pensabene Perez si distingue per la sua viticoltura nei vigneti particolarmente scoscesi e pendenti, posti a circa 500 metri sul livello del mare, in un territorio caratterizzato da un microclima altamente favorevole alla produzione del Cesanese.
Il logo della cantina, raffigurante una simpatica volpe, simboleggia la natura selvaggia che circonda i vigneti, amati e seguiti giorno per giorno, con l'obiettivo di continuare ad impressionare il consumatore con etichette dalla grande piacevolezza e complessità gusto-olfattiva.
I protagonisti della degustazione sono Cybelle e Terrae Vulpis.
Unico nel suo genere, il Cybelle rappresenta pienamente lo spirito innovativo di Vini Raimondo. Prodotto esclusivamente con Cesanese di Affile, Cybelle è un rosato particolare, simbolo di un nuovo modo di concepire e apprezzare il Cesanese.
Il Terrae Vulpis, invece, viene prodotto da una selezione delle uve migliori, raccolte a piena maturazione, nell’ultima decade di ottobre e solamente nelle annate eccellenti e la Riversa esce dopo 4 anni dalla vendemmia.
E sarà proprio Eleonora Pensabene Perez, accompagnata da un Docente della Fondazione Italiana Sommelier che ci racconterà i suoi vini, regalandoci l’assaggio in anteprima esclusiva del Terrae Vulpis l'Evoluzione Riserva 2020.
Termineremo la degustazione con un piatto in abbinamento preparato appositamente per noi.
VINI IN DEGUSTAZIONE
Cybelle 2019
Cybelle 2020
Nemora 2020
Cesanese di Affile Terrae Vulpis 2015
Cesanese di Affile Terrae Vulpis Riserva 2018
Cesanese di Affile Terrae Vulpis l'Evoluzione Riserva 2020 (in anteprima)
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 15 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: Tovaglietta didattica segna bicchieri e Quaderno di Degustazione da 16 pagine, di Fondazione Italiana Sommelier.
Per acquistare questa attività si può utilizzare il Buono Cultura
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.