A Potenza / Sassicaia. La verticale
Venerdì 24 gennaio 2025 - ore 20.00 - Sala riservata de "Il Gazebo", c.da Tora 17, Pignola (PZ)
Venerdì 24 Gennaio 2025
Basilicata

Vino iconico dell’enologia italiana sul quale è stato detto e pensato tutto. Innegabile il suo ruolo nel mondo del vino del nostro Paese che lo rende uno spartiacque tra un “prima” e un “dopo”.
Punto di riferimento in grado di trasmettere il territorio maremmano con uno stile ed una classe internazionale che si è imposta nelle degustazioni in tutto il mondo.
Attraverso 6 annate – tra le quali la storica 1988 – sarà possibile tornare indietro nel tempo per vivere l’esperienza unica di comprendere la visione e la maestria di Mario e Jacopo Incisa della Rocchetta.
Un’emozione che partendo dal palato arriverà sino al cuore, con il racconto del docente di Fondazione Italiana Sommelier, Gianluca Pasqualini.
L’evento si svolgerà venerdì 24 gennaio 2025 alle ore 20.00 presso la sala riservata de “Il Gazebo”, c.da Tora 17, Pignola (PZ).
In degustazione:
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2018
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2015
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2005
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2000
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 1999
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 1988
Il costo per la partecipazione è di € 300,00 per i soci ed € 320,00 per i non soci.
La prenotazione è obbligatoria e va effettuata ai seguenti recapiti:
M. +39 347 6178799
mail: gentile.fondazionesommelier@gmail.com
Per il pagamento con bonifico:
ASSOCIAZIONE CULTURALE NIKKIA
IBAN IT 91G0859704200000000601412
Causale: Degustazione Sassicaia
Prima di effettuare il pagamento accertarsi della disponibilità dei posti.
Punto di riferimento in grado di trasmettere il territorio maremmano con uno stile ed una classe internazionale che si è imposta nelle degustazioni in tutto il mondo.
Attraverso 6 annate – tra le quali la storica 1988 – sarà possibile tornare indietro nel tempo per vivere l’esperienza unica di comprendere la visione e la maestria di Mario e Jacopo Incisa della Rocchetta.
Un’emozione che partendo dal palato arriverà sino al cuore, con il racconto del docente di Fondazione Italiana Sommelier, Gianluca Pasqualini.
L’evento si svolgerà venerdì 24 gennaio 2025 alle ore 20.00 presso la sala riservata de “Il Gazebo”, c.da Tora 17, Pignola (PZ).
In degustazione:
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2018
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2015
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2005
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 2000
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 1999
Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” annata 1988
Il costo per la partecipazione è di € 300,00 per i soci ed € 320,00 per i non soci.
La prenotazione è obbligatoria e va effettuata ai seguenti recapiti:
M. +39 347 6178799
mail: gentile.fondazionesommelier@gmail.com
Per il pagamento con bonifico:
ASSOCIAZIONE CULTURALE NIKKIA
IBAN IT 91G0859704200000000601412
Causale: Degustazione Sassicaia
Prima di effettuare il pagamento accertarsi della disponibilità dei posti.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA