Profumi e Sapori della Sardegna
Ore 20:30 - Antica Tenuta Santa Teresa, Strada Beneceto 26, PARMA
Venerdì 15 Novembre 2024
Emilia Romagna
La F.I.S. Emilia Romagna, sezione Parma, è lieta di annunciarvi una degustazione guidata con cena dedicata ai grandi vini e ai prodotti tipici della Sardegna.
Per questa speciale occasione, vi invitiamo a esplorare i sapori autentici dell’isola, con una selezione di etichette che esprime la ricchezza e varietà dei vitigni sardi. Un’immersione nei profumi e sapori della Sardegna per scoprire le caratteristiche uniche e distintive dei suoi vini autoctoni.
Una serata imperdibile per celebrare la tradizione vitivinicola sarda. Vi aspettiamo per condividere insieme questa esperienza di gusto!
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà Venerdì 15 Novembre 2024 presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20.30.
Il costo di partecipazione è di 60 euro per i SOCI e 65 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.
La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Sardegna/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)
Per questa speciale occasione, vi invitiamo a esplorare i sapori autentici dell’isola, con una selezione di etichette che esprime la ricchezza e varietà dei vitigni sardi. Un’immersione nei profumi e sapori della Sardegna per scoprire le caratteristiche uniche e distintive dei suoi vini autoctoni.
Il menù della serata prevede, nel seguente ordine:
- Millefoglie di Carasau e primo sale
- Malloreddus alla campidanese
- Porceddu sardo
- Selezione di Pecorino sardo DOP
- Amarettos de mendula
Il tutto sarà poi accompagnato dai seguenti vini:
- Millefoglie di Carasau e primo sale
- Malloreddus alla campidanese
- Porceddu sardo
- Selezione di Pecorino sardo DOP
- Amarettos de mendula
Il tutto sarà poi accompagnato dai seguenti vini:
- Sella&Mosca Oscarì Alghero Torbato Spumante Metodo Classico 2022
- Liduni Vermentino Renabianca DOCG 2023
- Santadi Antigua Monica DOC 2023
- Cantina Oliena Corrasi Cannonau Nepente DOC Riserva 2018
- Fradiles Antiogu Mandrolisai DOC Superiore 2020
- Silvio Carta Vernaccia di Oristano DOC Riserva 2008
- Santadi Antigua Monica DOC 2023
- Cantina Oliena Corrasi Cannonau Nepente DOC Riserva 2018
- Fradiles Antiogu Mandrolisai DOC Superiore 2020
- Silvio Carta Vernaccia di Oristano DOC Riserva 2008
Una serata imperdibile per celebrare la tradizione vitivinicola sarda. Vi aspettiamo per condividere insieme questa esperienza di gusto!
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà Venerdì 15 Novembre 2024 presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20.30.
Il costo di partecipazione è di 60 euro per i SOCI e 65 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.
La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Sardegna/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA