A Grottaferrata (RM) / Maso Martis: l’effervescenza delle Dolomiti
Unico turno dalle 20:00 alle 22.30 presso Locanda dei Ciocca - Via Anagnina, 134 - Grottaferrata (RM)
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: € 40,00 a persona
Giovedì 24 Ottobre 2024
Lazio
Maso Martis nasce nel 1990 dall’impegno di Antonio e Roberta Stelzer che hanno scelto le colline di Martignano, piccolo borgo a nord di Trento, per realizzare il loro progetto di artigianato enologico di altissima qualità dedicato esclusivamente al Trento Doc.I vigneti, accorpati in un unico blocco come raramente accade in Trentino, sono condotti in regime biologico a testimonianza della grande attenzione alla salubrità dell’ambiente e alla salute dei consumatori che guida la produzione.
Negli anni la gamma si è arricchita di numerose etichette, tutte di grande interesse, tra cui spiccano la Riserva Madame Martis che affina 9 anni sui lieviti, e Monsieur Martis, unico metodo classico italiano prodotto esclusivamente a base di Meunier.
Avremo il piacere di degustare 7 straordinari calici in compagnia di Alessandra Stelzer, proprietaria e Responsabile Comunicazione e Accoglienza, e del nostro esperto Docente Luciano Mallozzi. Oltre all’intera gamma di Trento Doc degusteremo il nuovo Al+Ma 800, un vino fermo da Muller Thurgau, frutto di un vigneto sito a 800 metri di altitudine dedicato ad Alessandra e Maddalena, il futuro della famiglia Stelzer e di Maso Martis.
In degustazione:
Vigneti delle Dolomiti IGT Al+Ma800 2023, 100% Muller Thurgau
Trento Blanc de Blancs Brut S.A. – 100% Chardonnay
Trento Blanc de Blancs Nature 2021 - 100% Chardonnay
Trento Rosè Extra Brut 2021 – 100% Pinot Nero
Trento DosaggioZero Riserva 2020 – 70% Pinot Nero e 30% Chardonnay
Trento Monsieur Martis Brut Rosè 2018 – 100% Meunier
Trento Madame martis Brut Riserva 2015 – 70% Pinot Nero, 25% Chardonnay, 5% Meunier
A fine degustazione verrà servito un piatto.
Prenotazione contestuale al versamento di € 40,00 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier –
Le Prenotazioni, impegnative, possono essere effettuate contattando Carolina Smeriglio al numero 349 2591951, oppure via e-mail scrivendo a grottaferrata@fondazionesommelierlazio.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
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