MasterClass - Dianetti
Emanuele Dianetti ci racconta il Montepulciano
Venerdì 22 Novembre 2024
Marche

Emanuele Dianetti ci racconta il Montepulciano
22 NOVEMBRE 2024 ore 20:30 presso la sede di FIS Marche
In degustazione:
VIGNAGIULIA 2010
VIGNAGIULIA 2012
VIGNAGIULIA 2013
VIGNAGIULIA 2015
VIGNAGIULIA 2016
VIGNAGIULIA 2019
Accompagneranno la serata i prodotti di Tenuta della Marca e i formaggi di Beltrami.
Solo pochi posti disponibili
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 55€
***Degustazione a numero chiuso quindi il limite per la disdetta è di 3 giorni prima dell'evento, poi la quota dovrà essere versata ugualmente***
Per prenotazioni:
Elena 347.2744749
Sede di FIS Marche
Via Lucania 40
PORTO SANT'ELPIDIO (FM)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA