Cena & Degustazione in Cantina: Cossignani L.E. Tempo - Rist. Blob Caffè
Visita in Cantina - Aperitivo - Cena Degustazione
C.da San Pietro 5A - MASSIGNANO (AP) - dalle ore 18:30*
Sabato 13 Luglio 2024
Marche
Sabato 13 luglio 2024 - dalle ore 18:30*
Seconda Edizione
Nata dalla collaborazione tra Fondazione Italiana Sommelier, il Ristorante Blob Caffè dello Chef Gianmarco Di Girolami e la Cantina COSSIGNANI L.E. TEMPO (location dell'Evento). Quest'anno ha voluto accompagnarci in questa splendida serata anche il PASTIFICIO MANCINI.
La serata si svilupperà in 3 TEMPI
I TEMPO - ore 18:30 - Visita della Cantina nello stupendo panorama dell'azienda Cossignani L.E. Tempo per i partecipanti la possibilità di fare una full immersion di circa 1 ora insieme ai titolari Letizia e Edoardo Cossignani;
II TEMPO - ore 19:30 - Aperitivo di Benvenuto e inizio degustazione dei prodotti della Cantina;
Aperitivo
Mini profitterol di ricotta e spinaci
Cetrioli in osmosi
Pizzetta al formaggio e ciauscolo
Baccala e cipolla
Tartelletta
Olive e cremini
Parmigiana su stecco
* Spumante Metodo Classico Rosè Biologico Brut 24 Mesi Millesimato 2021
III TEMPO - ore 20:30 - Cena & Degustazione guidata dal Docente di Fondazione Italiana Sommelier - Lucio Franceschelli.
Antipasto
Tonno scottato con senape e pesche della Val d'Aso,, Cannolo di mais ripieno di tartare, riduzione di carote e zucchina caprino e uvetta
* Spumante Metodo Classico Rosè Biologico Brut 24 Mesi Millesimato 2021
Primi
Lumache Rigate (Pastificio MANCINI) con crema di piselli, tartare di scampi e la.sua bisque, ravanelli leggermente canditi e rucola
Fusilli Lunghi (Pastificio MANCINI) mantecati al pollo arrosto, gel di datterini arrosto e germogli
** Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Extra Brut Biologico 30 Mesi Cuvèe Sans Année
Secondo
Capocollo di maiale al tartufo estivo con crema di patate, melanzana alla nocciola, cipollotti e funghi
*** Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosè 30 Mesi Millesimo 2020
Dolce
Tartelletta all'albicocca con cremoso al cioccolato fondente, mandorle e spugna al prezzemolo e lime
DJ Set per tutta la durata dell'evento.
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 90 Euro
Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena
Cossignani L.E. Tempo
C.da San Pietro 5A
MASSIGNANO (AP)
Seconda Edizione
Nata dalla collaborazione tra Fondazione Italiana Sommelier, il Ristorante Blob Caffè dello Chef Gianmarco Di Girolami e la Cantina COSSIGNANI L.E. TEMPO (location dell'Evento). Quest'anno ha voluto accompagnarci in questa splendida serata anche il PASTIFICIO MANCINI.
La serata si svilupperà in 3 TEMPI
I TEMPO - ore 18:30 - Visita della Cantina nello stupendo panorama dell'azienda Cossignani L.E. Tempo per i partecipanti la possibilità di fare una full immersion di circa 1 ora insieme ai titolari Letizia e Edoardo Cossignani;
II TEMPO - ore 19:30 - Aperitivo di Benvenuto e inizio degustazione dei prodotti della Cantina;
Aperitivo
Mini profitterol di ricotta e spinaci
Cetrioli in osmosi
Pizzetta al formaggio e ciauscolo
Baccala e cipolla
Tartelletta
Olive e cremini
Parmigiana su stecco
* Spumante Metodo Classico Rosè Biologico Brut 24 Mesi Millesimato 2021
III TEMPO - ore 20:30 - Cena & Degustazione guidata dal Docente di Fondazione Italiana Sommelier - Lucio Franceschelli.
Antipasto
Tonno scottato con senape e pesche della Val d'Aso,, Cannolo di mais ripieno di tartare, riduzione di carote e zucchina caprino e uvetta
* Spumante Metodo Classico Rosè Biologico Brut 24 Mesi Millesimato 2021
Primi
Lumache Rigate (Pastificio MANCINI) con crema di piselli, tartare di scampi e la.sua bisque, ravanelli leggermente canditi e rucola
Fusilli Lunghi (Pastificio MANCINI) mantecati al pollo arrosto, gel di datterini arrosto e germogli
** Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Extra Brut Biologico 30 Mesi Cuvèe Sans Année
Secondo
Capocollo di maiale al tartufo estivo con crema di patate, melanzana alla nocciola, cipollotti e funghi
*** Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosè 30 Mesi Millesimo 2020
Dolce
Tartelletta all'albicocca con cremoso al cioccolato fondente, mandorle e spugna al prezzemolo e lime
DJ Set per tutta la durata dell'evento.
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 90 Euro
Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena
Cossignani L.E. Tempo
C.da San Pietro 5A
MASSIGNANO (AP)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA