A Bolzano / II edizione IDENTITA'
Studio e analisi delle zone di vocazione enologica del Trentino Alto Adige. degustazione in quattro tempi
Mercoledì 9 Ottobre 2024
Trentino - Alto Adige

-Metodo classico
-Vini bianchi
-Vini rossi
-Vini dolci
Quattro docenti diversi con altrettanti ospiti presenti di qualche realtà che ritroveremo nel calice. 6 vini per incontro per un totale di 24 assaggi seguiti da un piatto in abbinamento caldo o freddo in base alla tematica scelta. Bicchieri a disposizione in sala forniti da noi. La sede degli incontri sarà presso il ristorante Uva Bianca-Weisse Traube sito in via Museo 19, nel cuore di Bolzano.
Prezzo del corso: 250,00 euro
Date:
Mercoledi 09.10.2024 ore 19.30-22.00
Mercoledi 16.10.2024 ore 19.30-22.00
Mercoledi 23.10.2024 ore 19.30-22.00
Mercoledi 06.11.2024 ore 19.30-22.00
Info: fondazionesommelieraltoadige@gmail.com
Rinaldo cell. 3317632924
Il posto si considera bloccato dopo aver versato una caparra di euro 50,00. La restante somma verrà versata alla prima data del corso.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA