Exclusivement … Champagne! | Festa d'estate 2024
Festa d'estate 2024 e consegna diplomi ai neo Sommelier, inizio ore 19:30
Sabato 22 Giugno 2024
Veneto
Fondazione Italiana Sommelier è lieta di invitarVi ad una serata di degustazione dedicata alla nobile Arte dello Champagne, dove l'eleganza e la raffinatezza del vino si fondono in un incontro indimenticabile per incoronare nel Castello il Re dei vini.
Sarete immersi in un viaggio sensoriale che esplorerà le sfumature più sottili e i segreti di ciascuna etichetta, guidati dai nostri sommelier, scoprirete i tesori enologici di piccole maison con la curiosità e l'ammirazione che solo questo vino può suscitare.
L'evento si svolgerà sabato 22 giugno 2024 presso Castelli Giulietta e Romeo - Via Castelli 4 Martiri 721 - 36075 Montecchio Maggiore (VI)
La degustazione sarà libera con una varietà di vini disponibili fino ad esaurimento.
Potrai assaporare i tuoi preferiti più volte durante tutta la serata..
I vini:
André Beaufort Reserve Polisy s.a.
Phil Sublim Brut rosè s.a.
Phil Sublim Brut s.a.
Phil Sublim Blanc de Blancs 2008
Olivier Horiot Coteaux Champenoise rouge 2017
Jean Laurent Brut rosè 2008
Bonnet Ponson Seconde Nature s.a.
André Robert Les Vignes des Montigny s.a.
André Robert Les Horizons s.a.
André Robert Rosè de Vignes s.a.
Tarlant Zero Brut Nature
Fleury Notes Blanches 2010
Goutorbe Carte d'Or s.a.
Goutorbe Saint Victor s.a.
Goutorbe Plaisir d'Antan s.a.
Egly Ouriet Les Premices s.a.
Bérèche & Fils Brut Reserve s.a.
Pascal Henin Blanc come Neige di Maza s.a.
Gaston Dericbourg Brut s.a.
l programma dell’evento:
Menù:
Dress code: Elegante
Contributo per la degustazione: €95 soci/ €100 non soci
POSTI LIMITATI
Prenotazione obbligatoria entro il 15 giugno 2024 specificando nome e cognome dei partecipanti, da inviare tramite email a:
segreteria.vicenza@fondazionesommelierveneto.it
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari e copia del contestuale bonifico intestato a:
Associazione Vino & Cultura
BANCA GENERALI
Codice IBAN IT42L0307502200CC8501017311
Causale: FESTA ESTATE 2024/ Cognome e Nome di ogni partecipante
Per informazioni contattare 347 9632149 – 338 8521500
In caso di meteo sfavorevole, l’evento si svolgerà nelle eleganti sale interne climatizzate.
Si ricorda che in caso di “no show” o di cancellazione della prenotazione a 7 giorni dall’evento, non è previsto il rimborso della quota pagata.
Sarete immersi in un viaggio sensoriale che esplorerà le sfumature più sottili e i segreti di ciascuna etichetta, guidati dai nostri sommelier, scoprirete i tesori enologici di piccole maison con la curiosità e l'ammirazione che solo questo vino può suscitare.
L'evento si svolgerà sabato 22 giugno 2024 presso Castelli Giulietta e Romeo - Via Castelli 4 Martiri 721 - 36075 Montecchio Maggiore (VI)
La degustazione sarà libera con una varietà di vini disponibili fino ad esaurimento.
Potrai assaporare i tuoi preferiti più volte durante tutta la serata..
I vini:
André Beaufort Reserve Polisy s.a.
Phil Sublim Brut rosè s.a.
Phil Sublim Brut s.a.
Phil Sublim Blanc de Blancs 2008
Olivier Horiot Coteaux Champenoise rouge 2017
Jean Laurent Brut rosè 2008
Bonnet Ponson Seconde Nature s.a.
André Robert Les Vignes des Montigny s.a.
André Robert Les Horizons s.a.
André Robert Rosè de Vignes s.a.
Tarlant Zero Brut Nature
Fleury Notes Blanches 2010
Goutorbe Carte d'Or s.a.
Goutorbe Saint Victor s.a.
Goutorbe Plaisir d'Antan s.a.
Egly Ouriet Les Premices s.a.
Bérèche & Fils Brut Reserve s.a.
Pascal Henin Blanc come Neige di Maza s.a.
Gaston Dericbourg Brut s.a.
l programma dell’evento:
- ore 19:30 Accettazione dei partecipanti
- ore 20:00 Cerimonia di consegna dei diplomi ai neo Sommelier di Fondazione Italiana Sommelier
- ore 21:00 Inizio della festa e cena servita al tavolo, 5 portate*
- ore 23:00 Musique a la volèe
Menù:
- Carpaccio di carne salada con insalatina di stagione
- Ravioli con ripieno di faraona
- Risotto con fiori di zucca e code di gambero
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Guanciale morbido brasato al Durello
- Millefoglie con crema e scaglie di cioccolato
Dress code: Elegante
Contributo per la degustazione: €95 soci/ €100 non soci
POSTI LIMITATI
Prenotazione obbligatoria entro il 15 giugno 2024 specificando nome e cognome dei partecipanti, da inviare tramite email a:
segreteria.vicenza@fondazionesommelierveneto.it
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari e copia del contestuale bonifico intestato a:
Associazione Vino & Cultura
BANCA GENERALI
Codice IBAN IT42L0307502200CC8501017311
Causale: FESTA ESTATE 2024/ Cognome e Nome di ogni partecipante
Per informazioni contattare 347 9632149 – 338 8521500
In caso di meteo sfavorevole, l’evento si svolgerà nelle eleganti sale interne climatizzate.
Si ricorda che in caso di “no show” o di cancellazione della prenotazione a 7 giorni dall’evento, non è previsto il rimborso della quota pagata.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA