Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Borgogna Mon Amour
Venerdi 24 Novembre 2023 Ore 20,00 hotel Holiday Inn Genoa
Venerdì 24 Novembre 2023
Liguria
Fotografia La Borgogna, la zona più amata dagli Eno appassionati di tutto il mondo, patria indiscussa di vini spettacolari.
Paolo Lauciani, grande esperto della Borgogna di Fondazione Italiana Sommelier,
che la Presidente Roberta Bonasegale ha voluto per condurre una meravigliosa esperienza
di approfondimento dei territori e dei vini della Borgogna.


6 vini in degustazione :
° Corton-Charlemagne GRAN CRU 2021 – Domaine Denis Pere et Fils
° Mazy-Chambertin GRAN CRU 2017 – Domaine Armelle & Jean Molin
° Meursault 1° CRU 2021 – Domaine Guy Bocard
° Nuit-Saint-Georges 1° CRU "Les St. Georges" 2020 – Domaine Chevillon Chezeaux
° Puligny-Montrachet "Les Grands Champs" 2018 – Domaine DuPont Fahn
° Vosne-Romanèe 2021 – Domaine Renè Cacheux

Sarà servito un piatto in degustazione

Venerdi 24 Novembre 2023 alle ore 20,00
presso l’hotel Holiday Inn Genoa via Milano 47
La serata è a numero chiuso

Prezzo
€ 170,00

Per info:
Mauro 3396936249
Roberta 3494777080
mail: info@fondazionesommelierliguria.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA