Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Il Trebbiano d’Abruzzo.
Giovedì 28 Settembre alle ore 20:00, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier in Via Meucci 26 a Cagliari serata dedicata al Trebbiano d’Abruzzo.
Giovedì 28 Settembre 2023
Sardegna
Fotografia Giovedì 28 Settembre alle ore 20:00, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier in Via Meucci 26 a Cagliari
abbiamo in programma una interessante serata dedicata al Trebbiano d’Abruzzo.
Ci condurrà alla scoperta di questo vino e al suo territorio il sommelier e fiduciario della provincia di Teramo di Fondazione Italiana Sommelier, Fabrizio Di Bonaventura, in collaborazione con i nostri sommelier.
Durante la serata degusteremo:
1. Trebbiano d'Abruzzo Dop 2022 - Colle Trà - Strappelli
2. Trebbiano d'Abruzzo Dop 2022 - Terzini
3. Trebbiano d'Abruzzo Doc Superiore 2022 - Cerano - Pietrantonj
4. Trebbiano d'Abruzzo Superiore Doc 2020 - Castello Semivicoli - Masciarelli
5. Trebbiano d'Abruzzo Doc 2021 - Bianchi Grilli per la testa – Torre dei Beati
6. Trebbiano d'Abruzzo Doc Bio Superiore 2021 Fonte Raviliano – De Angelis Corvi
7. Trebbiano d'Abruzzo Doc 2021 - San Felice – Tenuta Torretta
8. Trebbiano d'Abruzzo Doc Bio Superiore 2020 - Casanova – Barone Cornacchia
9. Trebbiano d'Abruzzo Doc Bio Superiore 2020 - Mario's 48 – Tenuta Terraviva
Contributo Euro 35,00
Prenotazione obbligatoria per posti limitati
Ricordiamo ai soci di portare la valigetta con i calici da degustazione
Tel. 3899929701- 3490643156
Mail sardegna.sommelier@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA