Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Cena & Degustazione: Ristorante Al Mare - Cantina Dianetti
ore 20:30 Via Ruggero Ruggeri, 2 - FANO (PU)
Venerdì 23 Giugno 2023
Marche
Fotografia Venerdì 23 giugno 2023 - ore 20:30
Cena Degustazione presso il Ristorante Al Mare di Fano con i vini della cantina Dianetti.

Cena degustazione organizzata Fondazione Italiana Sommelier con il fine di esaltare piatti dello chef Antonio Scarantino e vini di Emanuele Dianetti, una combinazione vincente per il palato.
La degustazione sarà guidata dal Docente di Fondazione Italiana Sommelier Otello Renzi.

Menù della serata:
-Baccalà Gaspè San Giovanni, in oliocottura, finocchio tardivo e Scotch Bonnet
-Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
-Tonno, melanzana, emulsione di peperoni essiccati e menta 
-Polpo, vitelotte e olive Raggiola
-Seppia, calamari, gamberi erbe aromatiche ed evo aromatizzato al sedano
*Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’adriatico
*Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
#Branzino alla brace, misticanza e verdure fermentate
#Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
-Dulcis in fundo

Vini in degustazione:
LULÙ - Marche IGT Passerina - 2022
VIGNAGIULIA - Offida DOCG Pecorino - 2019
VIGNAGIULIA - Offida DOCG Pecorino - 2020
VIGNAGIULIA - Offida DOCG Pecorino - 2021
LUCIANO - Offida DOCG Pecorino “Selezione Campo Vallerosa” - 2019

Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 65 Euro

Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena
Mail: info@fondazionesommeliermarche.it

Ristorante Al Mare
Via Ruggero Ruggeri, 2
FANO (PU)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA