Degustazione: Clorofilla Wine Garden - Cantina La Staffa
ore 19:00 - Via Porta Torricella - ASCOLI PICENO
Venerdì 16 Giugno 2023
Marche
Venerdì 16 giugno 2023 ore 19:00
Fondazione Italiana Sommelier anche quest'anno nel caratteristico Garden del Clorofilla di Ascoli Piceno.
La cantina La Staffa, nella zona del Verdicchio dei Castelli di Jesi, è un’azienda agricola biologica che produce vini artigianali con una forte identità territoriale. Sulle dolci colline di Staffolo (Ancona), nel nord delle Marche, Riccardo Baldi cura con passione e dedizione assoluta dodici ettari di vigneto coltivati prevalentemente a Verdicchio.
Avremo in degustazione:
- Mai Sentito (metodo ancestrale - rifermentato)
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2010
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2013
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2017
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2019
- Rincrocca Riserva - Castelli di Jesi Verdicchio Classico 2020 (Anteprima)
A raccontarci la storia dell'azienda e dei suoi prodotti avremo con noi Riccardo Baldi insieme al nostro docente Lucio Franceschelli.
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 50 Euro (è compreso l'accesso ai Banchi d'Assaggio che inizieranno alle ore 20:30)
Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena
Mail: info@fondazionesommeliermarche.it
Fondazione Italiana Sommelier anche quest'anno nel caratteristico Garden del Clorofilla di Ascoli Piceno.
La cantina La Staffa, nella zona del Verdicchio dei Castelli di Jesi, è un’azienda agricola biologica che produce vini artigianali con una forte identità territoriale. Sulle dolci colline di Staffolo (Ancona), nel nord delle Marche, Riccardo Baldi cura con passione e dedizione assoluta dodici ettari di vigneto coltivati prevalentemente a Verdicchio.
Avremo in degustazione:
- Mai Sentito (metodo ancestrale - rifermentato)
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2010
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2013
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2017
- La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2019
- Rincrocca Riserva - Castelli di Jesi Verdicchio Classico 2020 (Anteprima)
A raccontarci la storia dell'azienda e dei suoi prodotti avremo con noi Riccardo Baldi insieme al nostro docente Lucio Franceschelli.
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 50 Euro (è compreso l'accesso ai Banchi d'Assaggio che inizieranno alle ore 20:30)
Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena
Mail: info@fondazionesommeliermarche.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA