Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fiumicino / Tre Cru per Tre Clou
Unico turno dalle 19.30 alle 22.00 presso Mercure Leonardo Da Vinci Airport Hotel, via Portuense 2470 – 00054 Fiumicino (RM) Orario: 19:30 - 22:00 - Prezzo: € 140,00 a persona
Venerdì 14 Aprile 2023
Lazio
Fotografia Abbiamo individuato 3 realtà enografiche tra le più significative del mondo. Abbiamo scelto per ognuna 3 unità vocazionali di riconosciuta eccellenza. Le abbiamo messe una a fianco all’altra per una degustazione memorabile che prevede un’accurata analisi dei tre terroirs, una degustazione alla cieca dei 9 vini proposti e un’attenta valutazione finale di ciò che emergerà dai calici.

Guidati dall’esperienza e dal carisma di Paolo Lauciani, assaggeremo:
 


MONTALCINO

- VERSANTE SETTENTRIONALE: Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie 2018 – Il Marroneto

- VERSANTE MERIDIONALE: Brunello di Montalcino Vigna del Suolo 2018 – Argiano

- VERSANTE ORIENTALE: Brunello di Montalcino Giovanni Neri 2018


BAROLO

- BAROLO: Barolo Cannubi 2018 – Michele Chiarlo

- CASTIGLIONE FALLETTO: Monprivato 2018 – Giuseppe Mascarello

- VERDUNO: Barolo Monvigliero 2018 – Burlotto




BORGOGNA

- CORTON: Corton Grand Cru Les Grandes Lolieres 2020 – Domaine Bertagna

- NUITS-ST-GEORGES: Nuits-St-Georges 1er Cru Monopole "Clos de Thorey" 2020 – Domaine de la Vougeraie

- VOLNAY: Volnay 1er Cru Les Frémiets 2020 – Henri Boillot





A fine degustazione verrà servito un piatto.


Prenotazione contestuale al versamento di € 140,00 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier
Le Prenotazioni, impegnative, possono essere effettuate anche o ai numeri 392-8497771 e 349-2226991, oppure via e-mail scrivendo a eventi@fondazionesommelierlazio.com


 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA