Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Poggio Argentiera: i vini della Maremma
Degustazione a Banchi di Scuola dalle 16 alle 18:30
Lunedì 13 Febbraio 2023
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 12/02/2023 è scaduto.
Fotografia Dal 2015 Poggio Argentiera è diretta da Stefano e Simena Frascolla, proprietari dell’azienda vitivinicola Tua Rita di Suvereto, che hanno dato il via ad un progetto che interessa un terroir peculiare, molto diverso da quello della zona di Suvereto.
Due i vigneti, situati nell’areale del Morellino di Scansano, Podere Adua, posto di fronte a Marina di Alberese e il Podere Keeling, a pochi km di distanza, in zona collinare, a cui si sono aggiunti negli anni ulteriori vigne, portando la superficie vitata di Poggio Argentiera a 22 ettari.
 
Da qualche anno in azienda troviamo il figlio di Stefano e Simena, Giovanni, enologo di appena 24 anni, che circondato di un giovanissimo team ha avviato un processo di ristrutturazione della cantina e del reparto accoglienza.
 
E sarà proprio Stefano Frascolla a raccontarci vini e progetti della sua azienda, in compagnia di un Docente della Fondazione Italiana Sommelier.
 
  VINI IN DEGUSTAZIONE    
Vermentino 2021
Cabernet Franc Poggio Raso 2020
Syrah Podere Adua 2020
Capatosta 2019
Morellino di Scansano Bellamarsilia 2021
Maremmante 2021

 
 
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 20 Euro
Materiale didattico in dotazione compreso nel costo della degustazione: tovaglietta didattica segna bicchieri e quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier.
Per acquistare questa attività si può utilizzare il Buono Cultura 2023 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA