Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Asta dei Vini Pregiati e da Collezione
dalle ore 16 presso Ansuini Aste - Via Teodoro Monticelli, 27
Lunedì 5 Dicembre 2022
Hotel Rome Cavalieri
Fotografia Dopo gli ottimi risultati raggiunti nelle tante Aste di Vini Pregiati e Distillati da Collezione, Fondazione Italiana Sommelier e Ansuini 1860 Aste rinnovano la loro partnership anche per il 2022.

In vista della prossima Asta, che si terrà il 5 Dicembre alle ore 16 presso la sede di Ansuini Aste a Roma, la casa d'aste Ansuini offre ai nostri iscritti, che vorranno inserire collezioni o singole bottiglie, valutazioni gratuite e confidenziali e commissione venditore ridotta. La raccolta si chiude il 18 Novembre.

Gli esperti di Ansuini 1860 Aste sono a Vostra disposizione.

Per informazioni potete contattare il Dott. Alessandro Vitale, assistente del reparto Vini di Ansuini 1860 Aste, allo 06 87084648 o via mail a wine@ansuiniaste.com

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
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