Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A FIUMICINO/ Il Vino e il Mare
Unico turno dalle 19,30 alle 22,00 presso Mercure Leonardo Da Vinci Airport Hotel, via Portuense 2470 – 00054 Fiumicino (RM) Prezzo: € 65,00 a persona
Mercoledì 28 Settembre 2022
Lazio
Fotografia
Un’imperdibile serata evento per aprire il nostro nuovo anno sociale e salutare l’estate, scoprendo o approfondendo il fascino del mollusco più raffinato del mondo, esaltato dall’abbinamento con i grandi vini francesi e tedeschi. Guidati da Arturo Scarci, titolare di “Meglio Fresco” e grandissimo esperto della materia, conosceremo e degusteremo 6 raffinate tipologie di ostriche, con la sapiente regia del nostro Docente Paolo Lauciani, che ci condurrà nell’abbinamento con 4 vini d’Oltralpe.

Le ostriche in degustazione:

- Fines Jardin De Tatihou - Normandia
- Tia Maraa n.1 – Nord Irlanda
- Ancelin n.2 – Normandia
- Veleus Roses n.1 – Alta Normandia
- Gillardeau n.2 – Marennes
- Brian Prieur n.3 – Sud della Francia

I vini in abbinamento:

- Champagne Brut – Delamotte 
- Chablis 1er Cru Montée-de-Tonnerre 2019 – Olivier Leflaive 
- Riesling GAISBÖHL G.C.  2018 – Dr. Burklin-Wolf 
- Poully Fumé “Baron De L” – Baron De Ladoucette 


Prenotazione contestuale al versamento di € 65,00 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti -

Le Prenotazioni, impegnative, possono essere effettuate anche o ai numeri 392-8497771 e 349-2226991, oppure via e-mail scrivendo a eventi@fondazionesommelierlazio.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina