A FIUMICINO/ Il Vino e il Mare
Unico turno dalle 19,30 alle 22,00 presso Mercure Leonardo Da Vinci Airport Hotel, via Portuense 2470 – 00054 Fiumicino (RM)
Prezzo: € 65,00 a persona
Mercoledì 28 Settembre 2022
Lazio

Un’imperdibile serata evento per aprire il nostro nuovo anno sociale e salutare l’estate, scoprendo o approfondendo il fascino del mollusco più raffinato del mondo, esaltato dall’abbinamento con i grandi vini francesi e tedeschi. Guidati da Arturo Scarci, titolare di “Meglio Fresco” e grandissimo esperto della materia, conosceremo e degusteremo 6 raffinate tipologie di ostriche, con la sapiente regia del nostro Docente Paolo Lauciani, che ci condurrà nell’abbinamento con 4 vini d’Oltralpe.
Le ostriche in degustazione:
- Fines Jardin De Tatihou - Normandia
- Tia Maraa n.1 – Nord Irlanda
- Ancelin n.2 – Normandia
- Veleus Roses n.1 – Alta Normandia
- Gillardeau n.2 – Marennes
- Brian Prieur n.3 – Sud della Francia
I vini in abbinamento:
- Champagne Brut – Delamotte
- Chablis 1er Cru Montée-de-Tonnerre 2019 – Olivier Leflaive
- Riesling GAISBÖHL G.C. 2018 – Dr. Burklin-Wolf
- Poully Fumé “Baron De L” – Baron De Ladoucette
Prenotazione contestuale al versamento di € 65,00 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti -
Le Prenotazioni, impegnative, possono essere effettuate anche o ai numeri 392-8497771 e 349-2226991, oppure via e-mail scrivendo a eventi@fondazionesommelierlazio.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA