A Fermo / Verticale di KUPRA Oasi degli Angeli
Degustazione a banchi di scuola dalle 20:30 presso Royal Hotel, Piazza Piccolomini, 3
Venerdì 20 Maggio 2022
Marche

In questa Verticale degusteremo il KUPRA raccontato dal docente di Fondazione Italiana Sommelier Paolo Lauciani nelle seguenti 6 annate:
2018 - 2017 -2016 - 2015 - 2013 - 2011
Contributo di partecipazione Euro 130
Prenotazione Obbligatoria al 339 8838768 Matteo Menconi.
Vi verrà fornito un codice da inserire nella causale del bonifico, poi bisognerà effettuare il pagamento, al cui ricevimento sarà effettiva la prenotazione.
Dati per il bonifico:
beneficiario: ASSOCIAZIONE SOMMELIER MARCHE
iban: IT87U0760113500001038884514
causale: VERTICALE KUPRA DEL 20/05/2022 CODICE _____
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire. I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA