Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 56
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Potenza / Cena Degustazione delle 10 etichette lucane premiate con i 5 Grappoli Bibenda 2022
Unico turno dalle ore 20 presso Art Restaurant – Ex fattoria, Via Verderuolo inferiore, 13
Venerdì 26 Novembre 2021
Basilicata
Fotografia Bibenda 2022: i Cinque Grappoli della Basilicata
Bibenda, la guida della Fondazione Italiana Sommelier, nell’edizione del 2021, ha raccolto 27.000 etichette di 2.200 cantine italiane. Ai 700 vini valutati da 91/100 in su sono stati assegnati i 5 Grappoli.

Per il 2022, ottima la performance dei vini della Basilicata con il riconoscimento di ben dieci Cinque Grappoli.
Per omaggiare l’assegnazione dei prestigiosi premi alle etichette di eccellenza del territorio lucano si terrà, a Potenza, presso l’Art Restaurant Ricevimenti – Ex fattoria, una cena degustazione con la presenza dei produttori.
Un docente della Fondazione italiana Sommelier guiderà la degustazione in abbinamento a 10 piatti regionali sapientemente preparati dallo chef Antonio Zirpoli.

Vini in degustazione
BASILISCO: Aglianico del Vulture Superiore Storico 2013
CANTINE DEL NOTAIO: Aglianico del Vulture Il Sigillo 2015
CANTINE DEL NOTAIO: Aglianico del Vulture Superiore La Firma 2016
D’ANGELO: Aglianico del Vulture Tecum 2017
ELENA FUCCI: Aglianico del Vulture Titolo 2019
EUBEA: Aglianico del Vulture Ròinos 2019
MARTINO: Aglianico del Vulture Martino Superiore Riserva 2015
PATERNOSTER: Aglianico del Vulture Rotondo 2018
QUARTA GENERAZIONE: Aglianico del Vulture 2019
RE MANFREDI TERRA DEGLI SVEVI: Aglianico del Vulture Re Manfredi 2018



Per esserci
Costo Euro 50 per gli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier.
Posti limitati.

Prenotazione obbligatoria entro il 22 Novembre 2021 al num. 347 6178799.


L’accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
L'accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.

La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina