Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Dubl: il Metodo Classico secondo Feudi di San Gregorio
Degustazione a Banchi di Scuola in doppio turno dalle 16 alle 18:30 e dalle 20 alle 22:30 presso l'Hotel Rome Cavalieri - via Alberto Cadlolo, 101
Venerdì 12 Novembre 2021
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 11/11/2021 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 11/11/2021 è scaduto.
Fotografia Il progetto Dubl nasce nel 2004 da un’idea di Feudi di San Gregorio, dalla consapevolezza che le grandi uve tradizionali di questa terra avrebbero potuto esprimere le proprie potenzialità anche attraverso il Metodo Classico.
 
Da subito la famiglia Capaldo ha deciso di rivolgersi a un consulente che non solo fosse padrone della tecnica, ma anche che sapesse utilizzarla per trasferire al vino tutte le qualità del vitigno e del territorio. Nasce così la collaborazione con Anselme Selosse, noto produttore di Avize (Champagne), celebre per la sua capacità di leggere l’identità dei vigneti, e con essa il progetto Dubl, perfetta sintesi tra tecnica e unicità del territorio.
 
In compagnia di un Docente della Fondazione Italiana Sommelier e del patron di Antonio Capaldo, avremo il piacere di degustare 5 originali Metodo Classico.
 
  VINI IN DEGUSTAZIONE     
Dubl Brut
Dubl + 2016
Dubl Rosato
Dubl Esse Greco
Dubl Esse Rosato


Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 10 Euro
A disposizione di ciascun partecipante quaderno, bicchieri, tovaglietta e acqua.

Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.


Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi. 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunica al massimo 2 giorni prima della data prevista.  


L'accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA