Degustazioni

A Latina / Ricci Curbastro Franciacorta Il tempo come ingrediente

Unico turno dalle 20 alle 22,30 presso Hotel Europa, Via Emanuele Filiberto 14

Martedì 13 Ottobre 2020
Lazio - Ostia
Fotografia
Produrre un grande vino significa amore per la terra, passione, cultura, sacrificio e investimento economico. Nell’Azienda Vitinicola Ricci Curbastro tutti questi requisiti sono presenti, fusi in una antica tradizione storica, e in uno splendido territorio con caratteristiche pedoclimatiche strategiche per la produzione del vino, e in particolare dello spumante. A Capriolo, 28 ettari vitati, una realtà importante nella Franciacorta per i suoi nettari aventi il tempo come principale ingrediente.

Una Azienda agricola, una Cantina, un Museo del vino e un Agriturismo: sarà lo stesso produttore, Riccardo, a raccontarci il suo universo e la sua dedizione.

Ad allietare la serata la sassofonista Claudia Di Pietro che suonerà alcuni brani del suo repertorio. Saranno anche serviti dei cibi abbinati ai vini.
A guidare la degustazione i Docenti della Fondazione Italiana Sommelier Daniela Scrobogna e Barbara Palombo.

 




I VINI IN DEGUSTAZIONE

Franciacorta Dosaggio Zero Gualberto 2010
Franciacorta Extra Brut 2015
Franciacorta Satèn Brut 2016
Franciacorta Satèn  Brut 2013 Magnum
Franciacorta Satèn Brut Museum Release 2007
Franciacorta Rosè Brut s.a.

 

Contributo di partecipazione euro 30
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier.

 

Per informazioni e prenotazioni contattare Barbara Palombo al numero 344 0634708 o mandare una mail a fondazionesommelier.romasud@gmail.com

 
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