Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Velenosi Vini: natura marchigiana
Degustazione a Banchi di Scuola in doppio turno dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30
Martedì 13 Ottobre 2020
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 12/10/2020 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 12/10/2020 è scaduto.
Fotografia
Sempre alla ricerca di nuove espressioni enologiche, non ultima l’acquisizione di una cantina oltre il confine abruzzese, la Velenosi Vini nasce nel 1984 per volontà e passione di due giovanissimi imprenditori: Angela ed Ercole Velenosi. Poi con l’esperienza del Dottor Paolo Garbini, nel 2005 viene costituita la Velenosi Srl.

In questi anni la cantina è cresciuta costantemente e ha raggiunto importanti traguardi produttivi.
Nel rispetto della tradizione, sono stati introdotti sistemi moderni che hanno portato alla conquista di importanti mercati internazionali in tutti i continenti. Da qualche anno una parte dei vigneti è entrata in conversione biologica, e ha ottenuto, nel 2016, la certificazione biologica, dando così vita ad una apposita linea e all’ambizioso progetto di convertire tutto l’intero patrimonio vitato entro pochi anni.
 

Guidati da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier e in compagnia di Angela e Marianna Velenosi, assaggeremo una selezione di vini di questa sorprendente azienda marchigiana.
 

  VINI IN DEGUSTAZIONE     
Offida Pecorino Villa Angela 2019
Offida Pecorino Reve 2018
Lacrima Di Morro Superiore Querciantica 2019
Rosso Piceno Superiore Solestà 2018
Rosso Piceno Superiore Roggio del Filare 2017
Offida Rosso Ludi 2017
Marche Rosso Ludi 2002


Termineremo la degustazione con un piatto in abbinamento.
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: ingresso gratuito

Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
In via eccezionale, ad alcune attività è consentita la partecipazione anche ad un massimo di 2 ospiti/accompagnatori non iscritti.
Contributo di partecipazione accompagnatore: 20 Euro

 

Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi. 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunica al massimo 2 giorni prima della data prevista.  
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA