A Roma / Grande Festa di Inaugurazione / Frantoio Muraglia, oro di Puglia
Degustazione a Banchi di Scuola dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30. Sala Terrazza Monte Mario
Venerdì 18 Settembre 2020
Hotel Rome Cavalieri
Orario: 16:00 - 18:30
Il termine ultimo per l'acquisto 17/09/2020 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
Il termine ultimo per l'acquisto 17/09/2020 è scaduto.

La storia iniziata da quell’olivo secolare continua oggi con Savino, il nipote, che con lo stesso entusiasmo e una quasi ossessione per la qualità è riuscito a fondere la tradizione artigianale con la più fervida innovazione. Basta pensare a come ha vestito di nuovo il suo olio, uscendo dai soliti schemi, creando qualcosa di visivamente attraente, e per farlo ha attinto dalla tradizione pugliese della lavorazione della ceramica, creando gli orci variopinti, pezzi unici, fatti e dipinti a mano.
Con Alessia Borrelli e Maurizio Saggion degusteremo la selezione di Oli Evo che Savino Muraglia ha appositamente scelto per noi.
IN DEGUSTAZIONE:
Olio Extravergine di Oliva Coratina Fruttato Intenso 2019
Olio Extravergine di Oliva Coratina Denocciolato 2019
Olio Extravergine di Oliva Peranzana Fumo 2019
Olio Extravergine di Oliva Aromatico al Limone IGP Rocca Imperiale 2019
Olio Extravergine di Oliva Aromatico all'Aglio 2019
Assaggio a sorpresa di un Olio Extravergine di Oliva speciale
Per degustare al meglio gli oli proposti termineremo la degustazione con bruschetta al pomodoro e un piatto di pasta e fagioli.
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 50 Euro
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi.
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunicata al massimo 2 giorni prima della data prevista.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA