Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Frascati / Il Marroneto
Unico turno dalle ore 20 alle 22,30 presso Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana, 20
Giovedì 12 Dicembre 2019
Lazio
Fotografia La storia de “Il Marroneto” comincia nel 1974, in due piccole stanze di un edificio storico del 1246. Un antico essiccatoio per marroni (castagne), dove l’Avvocato Giuseppe Mori, padre di Andrea ed
Alessandro, inizia, un po’ per gioco e un po’ per passione, a produrre Brunello. Poche bottiglie, il cui scopo era tradurre in profumi e sapori quella cultura di “fare vino”, espressione di una terra, di una tradizione e di una natura magnificamente generosa. Oggi Il Marroneto dopo più di 30 anni è considerata una delle dieci aziende storiche di Montalcino. Il Brunello del Marroneto è un vino che suscita grandi emozioni, come grande è l’amore e la cura con cui è stato pensato e mantenuto.
La degustazione sarà condotta da Massimo Billetto docente di Fondazione Italiana Sommelier e conoscitore attento e critico del terroir di Montalcino.
Vini in degustazione
 
Rosso di Montalcino Ignaccio  2016 - 2010 - 2004
Brunello di Montalcino Il Marroneto 2015 (anteprima) - 2008 - 2003
Brunello di Montalcino Selezione Madonna delle Grazi 2015 (anteprima) - 2008 - 2003


Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 35 a persona.
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - Gli Iscritti di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala.


Per informazioni e prenotazioni contattare Daniele Ferranti al 349 3410039 o mandare una e-mail a fondazionesommelier.castelli@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA