Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Napoli / Open Day per il 1° Corso di Sommelier dell’olio
Dalle ore 11 presso Gran Caffè Gambrinus - P.zza Trieste e Trento
Mercoledì 6 Novembre 2019
Campania
Fotografia Open Day e Presentazione del Libro “Il Raccolto Dei Racconti”
 
Avrà inizio a Napoli, presso il Gran Caffè Gambrinus, il primo corso di Sommelier dell’Olio a cura della Fondazione Italiana Sommelier della Campania e l'Associazione Italiana Sommelier dell'Olio (AISO).

Mercoledì 6 novembre alle ore 11
, presso lo storico Caffè di Piazza Trieste e Trento, Open Day con la Presidente Regionale Veronica Iannone per conoscere la didattica e il programma del corso che avrà inizio il 28 novembre, con l’intento di preparare alla cultura dell’olio i professionisti della ristorazione, i produttori, i venditori, gli appassionati e i semplici consumatori.
Interverrà inoltre Maurizio Saggion - docente e sommelier dell’Olio e del Vino nonché presidente della Fondazione Italiana Sommelier Emilia Romagna - autore del Libro “Il raccolto dei racconti”, storia italiana di produttori e prodotti di extra vergine di oliva, un viaggio tra persone, lavoro, territori e passione.

Gli interessati potranno iscriversi/rinnovare la quota associativa alla Fondazione italiana sommelier per l’anno 2020 e inoltre prenotarsi alla frequenza del corso dell’olio che partirà il 28 novembre.
 
L’ingresso è gratuito.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA