Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Vittorio Festa Day: coltiviamo la sostenibilità
Degustazione a Banchi di Scuola dalle ore 20 alle 22,30 presso l'Hotel Rome Cavalieri - via Alberto Cadlolo, 101
Giovedì 20 Febbraio 2020
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 19/02/2020 è scaduto.
Fotografia  


“Sostenibilità: più ci prendiamo cura della terra, più il vino che otteniamo è migliore.”




Vittorio Festa, in compagnia di un docente di Fondazione Italiana Sommelier, ci parlerà di sostenibilità, cambiamenti climatici, vini biologici e naturali e ci illustrerà le diverse scelte che ha adottato a seconda dei differenti territori e aziende in cui opera.

In sala ospiteremo tutti i Produttori che hanno adottato la filosofia di Vittorio Festa e seguiremo, attraverso le loro parole, il racconto di un loro vino, che rappresenta il lavoro svolto in questi anni. 


Le etichette in degustazione

Pecorino 960 - ANGELO VALENTINI VINI - CRECCHIO (CH) 
Montepulciano Indio 2015 - CANTINE BOVE - AVEZZANO (AQ)
Franciacorta Brut Nature L'E'Bu' - DIAMOND GROUP - COCCAGLIO (BS)
Metodo Classico Carmine Festa - EREDI LEGONZIANO - LANCIANO (CH)
GIACOMO CENTANNI - MONTEFIORE DELL'ASO (AP)
Janu' Montepulciano D'Abruzzo - JASCI & MARCHESANI - VASTO (CH)
Montepulciano D'Abruzzo Mammut 2015 - LA CASCINA DEL COLLE - VILLAMAGNA (CH)
Aglianico Riserva - LA FORTEZZA - TORRECUSO (BN)
Montepulciano d’Abruzzo Terre dei Vestini Santinumi Riserva 2012 - MARCHESI DE CORDANO - LORETO APRUTINO (PE)
Cretara Cerasuolo Superiore - MARGIOTTA - PRATOLA PELIGNA (AQ)
Pallagrello Nero Terre Del Volturno - PETROSINO - PASTORANO (CE)
Montepulciano d’Abruzzo 2017 - TERZINI - TOCCO DA CASAURIA (PE)
Montepulciano d'Abruzzo Enisio Riserva 2014 - TOCCO VINI - TICCHIONE (PE)
Verdicchio Superiore - TENUTE CESARONI - MONTECAROTTO (AN)
Cerasuolo Tenuta Tre Gemme - TRE GEMME - CATIGNANO (PE) 



Termineremo la degustazione con un piatto in abbinamento.

Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 10 Euro
 
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
 
In via eccezionale, per questa attività è consentita la partecipazione anche ad un massimo di 2 ospiti/accompagnatori non iscritti.
Contributo di partecipazione accompagnatore: 20 Euro

 

Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi.
 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunicata al massimo 2 giorni prima della data prevista.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA