Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Marchesi De’ Cordano: assaggi d’Abruzzo
Doppio turno dalle 16 alle ore 18,30 e dalle 20 alle ore 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 3 Maggio 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 02/05/2019 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 02/05/2019 è scaduto.
Fotografia

Ai piedi della Maiella, tra uliveti secolari, a Loreto Aprutino si estendono le vigne di Marchesi de' Cordano, bella realtà abruzzese, voluta e realizzata da Francesco D’Onofrio. I primi 12 ettari sono stati piantati nei primi anni del 2000 nella storica Tenuta Santa Caterina. Coadiuvato dall’amico enologo Vittorio Festa, nel rispetto della tradizione e dell’importante memoria storica territoriale, i due interpretano i vitigni autoctoni al meglio delle loro potenzialità. Nel 2011 è stata inaugurata la nuova cantina, funzionale e moderna, ben integrata col territorio, dove vengono adottate le più attuali tecnologie di vinificazione e affinamento, l’affascinante bottaia e la spaziosa e accogliente sala di degustazione.


Guidati da un docente di Fondazione Italiana Sommelier e in compagnia di Andrea Mariani e dell'enologo Vittorio Festa assaggeremo le eccellenze della linea aziendale.
 


Ecco l’elenco dei vini in degustazione
Diamine 2018
Favola 2018
Brilla 2018
Montepulciano D'Abruzzo Aida 2016
Montepulciano D'Abruzzo Trinità Riserva 2013
Montepulciano D'Abruzzo Terre Dei Vestini Santinumi Riserva 2012

 
 
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA