Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Tenuta Fabbrucciano: sfumature d’Umbria
Doppio turno dalle 16 alle ore 18,30 e dalle 20 alle ore 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Martedì 11 Giugno 2019
Hotel Rome Cavalieri
Orario: 16:00 - 18:30
Il termine ultimo per l'acquisto 10/06/2019 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
Posti esauriti
Fotografia A pochi chilometri da Narni, splendida cittadina umbra, che richiama immediatamente alla memoria giostre e tornei medievali, in un meraviglioso comprensorio, sorge Tenuta Fabbrucciano.
La famiglia Posati ha realizzato da qualche anno un progetto agricolo importante, implementando la coltivazione di prodotti della terra e la produzione di olio, fino ad arrivare all’ambizioso obiettivo di produrre grandi vini dell’Umbria, puntando sulla scelta di coltivare varietà autoctone come Ciliegiolo e Grechetto, insieme alle internazionali come Chardonnay e Cabernet Sauvignon.
 
Attraverso il racconto di Giovanni Posati, Patron e fondatore dell’azienda, coadiuvato da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier, scopriremo l’evoluzione dei vini di questa interessante realtà umbra.
 
I vini in degustazione
Il Bianco di Giò Giò Grechetto 2018
Il Ciliegiolo di Narni 2014 - 2015 - 2016
Il Cabernet Rosso di Giovanni 2011 - 2012 - 2013 - 2015 
 


Prenotazione: obbligatoria.  Contributo di partecipazione: ingresso gratuito.
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
 
In via eccezionale, a questa attività è consentita la partecipazione anche ad un massimo di 2 ospiti/accompagnatori non iscritti.
Contributo di partecipazione accompagnatore: 10 Euro
 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunicata al massimo 2 giorni prima della data prevista.


 

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA