Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Roma / Tenuta Fabbrucciano: sfumature d’Umbria

Doppio turno dalle 16 alle ore 18,30 e dalle 20 alle ore 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101

Martedì 11 Giugno 2019
Lazio - Sede centrale
Orario: 16:00 - 18:30 - Prezzo: 10,00 € - Posti gratuiti: 1
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 10,00 € - Posti gratuiti: 1
Fotografia
A pochi chilometri da Narni, splendida cittadina umbra, che richiama immediatamente alla memoria giostre e tornei medievali, in un meraviglioso comprensorio, sorge Tenuta Fabbrucciano.
La famiglia Posati ha realizzato da qualche anno un progetto agricolo importante, implementando la coltivazione di prodotti della terra e la produzione di olio, fino ad arrivare all’ambizioso obiettivo di produrre grandi vini dell’Umbria, puntando sulla scelta di coltivare varietà autoctone come Ciliegiolo e Grechetto, insieme alle internazionali come Chardonnay e Cabernet Sauvignon.
 
Attraverso il racconto di Giovanni Posati, Patron e fondatore dell’azienda, coadiuvato da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier, scopriremo l’evoluzione dei vini di questa interessante realtà umbra.
 
I vini in degustazione
Il Bianco di Giò Giò Grechetto 2018
Il Ciliegiolo di Narni 2014 - 2015 - 2016
Il Cabernet Rosso di Giovanni 2011 - 2012 - 2013 - 2015 
 


Prenotazione: obbligatoria.  Contributo di partecipazione: ingresso gratuito.
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
 
In via eccezionale, a questa attività è consentita la partecipazione anche ad un massimo di 2 ospiti/accompagnatori non iscritti.
Contributo di partecipazione accompagnatore: 10 Euro
 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunicata al massimo 2 giorni prima della data prevista.


 

 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina