Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Tenuta Fabbrucciano: sfumature d’Umbria
Doppio turno dalle 16 alle ore 18,30 e dalle 20 alle ore 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Martedì 11 Giugno 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 10/06/2019 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Posti esauriti
Fotografia A pochi chilometri da Narni, splendida cittadina umbra, che richiama immediatamente alla memoria giostre e tornei medievali, in un meraviglioso comprensorio, sorge Tenuta Fabbrucciano.
La famiglia Posati ha realizzato da qualche anno un progetto agricolo importante, implementando la coltivazione di prodotti della terra e la produzione di olio, fino ad arrivare all’ambizioso obiettivo di produrre grandi vini dell’Umbria, puntando sulla scelta di coltivare varietà autoctone come Ciliegiolo e Grechetto, insieme alle internazionali come Chardonnay e Cabernet Sauvignon.
 
Attraverso il racconto di Giovanni Posati, Patron e fondatore dell’azienda, coadiuvato da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier, scopriremo l’evoluzione dei vini di questa interessante realtà umbra.
 
I vini in degustazione
Il Bianco di Giò Giò Grechetto 2018
Il Ciliegiolo di Narni 2014 - 2015 - 2016
Il Cabernet Rosso di Giovanni 2011 - 2012 - 2013 - 2015 
 


Prenotazione: obbligatoria.  Contributo di partecipazione: ingresso gratuito.
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.
 
In via eccezionale, a questa attività è consentita la partecipazione anche ad un massimo di 2 ospiti/accompagnatori non iscritti.
Contributo di partecipazione accompagnatore: 10 Euro
 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunicata al massimo 2 giorni prima della data prevista.


 

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA