Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Campobasso / Masi – L’Appassimento

Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso Bibenda Galleria del Vino – via Principe di Piemonte 131/a

Venerdì 15 Febbraio 2019
in Molise
Fotografia
In Masi, si utilizza da generazioni la tecnica dell'Appassimento delle uve, conosciuta nelle Venezie sin dai tempi degli antichi Romani. 
I tecnici Masi l'hanno innovata avvalendosi della ricerca scientifica e delle nuove tecnologie per produrre "vini moderni dal cuore antico", in particolare gli Amaroni.

Questa specializzazione riconosciuta in tutto il mondo e riconoscibile sulle bottiglie attraverso il marchio Masi Expertise®, che certifica l’abilità di Masi nell’esaltare sapori e gusti del vino, ottenuto da uve anche leggermente appassite.

Vini in degustazione
ROSA DEI MASI
BROLO CAMPOFIORIN ORO

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO RISERVA DI COSTASERA
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO VAIO ARMARON 
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO
ANGELORUM

A fine degustazione è previsto un piatto in abbinamento.

Contributo di partecipazione € 20 per gli iscritti di Fondazione Italiana Sommelier.

 
Prenotazione obbligatoria entro il 15/02/2019 al 3206986267 o mail info@fondazionesommeliermolise.it.
 
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina