Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / 12° Forum della Cultura dell'Olio - 2° Concorso Nazionale per Miglior Sommelier dell’Olio
Ore 10:30 presso Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Domenica 24 Marzo 2019
Hotel Rome Cavalieri
Fotografia Una competizione che vedrà sfidarsi i Sommelier dell’Olio provenienti da tutta Italia attraverso prove di degustazione alla cieca e test scritti, esaminati dalla Giuria tecnica.
 
Sono ammessi al Concorso tutti i Sommelier d’Italia che hanno regolarmente effettuato il Corso per Sommelier dell’Olio e in regola con la quota associativa di Fondazione Italiana Sommelier per il 2019.
Prenotazioni alla mail olio@bibenda.it
 
Dalle ore 10:30
Prima parte
Prove scritte per la selezione dei tre Sommelier finalisti davanti alla Commissione esaminatrice.
 
Seconda parte
Prova orale dei tre Sommelier finalisti davanti alla Commissione esaminatrice.


Termine della prova e riunione della Commissione esaminatrice per decretare il vincitore.


 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA