Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 60
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Sua Altezza La Schiava: seminario di degustazione alla cieca
Seminario di degustazione dalle ore 18 alle 20 presso l'Hotel Rome Cavalieri - via Alberto Cadlolo, 101
Giovedì 24 Gennaio 2019
Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo 101
Orario: 18:00 - 20:00
Il termine ultimo per l'acquisto 23/01/2019 è scaduto.
Fotografia Una serata di studio per conoscere il vitigno simbolo dell’Alto Adige, per anni racchiuso in un guscio di tradizioni antichissime e ora spinto da continue pulsioni all’innovazione. Cercheremo di riconoscere le diverse personalità espressive dei territori della Vernatsch/Schiava, seguendo nei calici il filo conduttore della sua natura, mitigato dalle diverse interpretazioni che ne fanno i vari produttori.
 

In degustazione saranno serviti 8 vini da uve Schiava, degustati alla cieca, di cui sveleremo solo al termine della degustazione le etichette selezionate. Un docente di Fondazione Italiana Sommelier guiderà la serata affascinandovi tra mistero e territorio di montagna. Alla fine della serata, avremmo modo di  ascoltare i pareri dei produttori ed enologi presenti alla manifestazione.
 

Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti.

 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
© RIPRODUZIONE RISERVATA