Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Montecappone: Verticale Castelli di Jesi Verdicchio Utopia Riserva
Doppio turno dalle 16 alle ore 18,30 e dalle 20 alle ore 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Giovedì 2 Maggio 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 01/05/2019 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 01/05/2019 è scaduto.
Fotografia L’azienda Montecappone nasce negli anni sessanta ad opera di Recildo Bomprezzi, che nel 1957 si trasferì da Jesi a Roma per aprire un negozio di vini e oli. Dopo dieci anni di attività Recildo fondò, insieme ad altri due marchigiani trapiantati a Roma, la Montecappone.
Nel 1997 la famiglia Mirizzi-Bomprezzi rimase da sola nella conduzione dell’azienda. Fu l’occasione per rinnovare vigneti e cantina e raggiungere l’attuale livello qualitativo. Gianluca, ultimo rappresentante della famiglia Mirizzi, ha deciso con l’aiuto dell’enologo Lorenzo Landi, di convertire a biologico gli attuali 17 ettari dell’azienda di famiglia.
 
Guidati da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier degusteremo la selezione delle migliori annate appositamente scelte per noi da Gianluca Mirizzi del suo Castelli di Jesi Verdicchio Utopia Riserva.

Ecco l’elenco delle annate in degustazione:
2008 – 2009 – 2010 – 2011 – 2012 – 2013 – 2014 – 2015

 
Prenotazione obbligatoria e ingresso gratuito per gli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale.
Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti. Per loro il contributo di partecipazione, da versare al momento della prenotazione da parte dell'iscritto, è di euro 20 a persona.

Senza prenotazione non sarà possibile partecipare alle attività gratuite per gli iscritti. All’ingresso sarà necessario pagare l’importo stabilito
.


 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA