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A Roma / Palari: il nuovo Etna e Verticale Storica
Singolo turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l'Hotel Rome Cavalieri - via Alberto Cadlolo, 101
Mercoledì 6 Marzo 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:00 - 22:30
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Posti esauriti
Fotografia Stile, eleganza, simpatia travolgente e tanta competenza, le doti sfoggiate con classe e nobiltà dal patron di Palari, Salvatore Geraci. Un concentrato talmente esplosivo, da ritrovarsi come energia stessa dei suoi vini, il Rosso del Soprano e il Faro.
 
E’ quindi un onore ospitare l’architetto Geraci, in questa verticale storica dei suoi vini.
Nettari composti da uve di Nerello Mascalese, Cappuccio e Nocera, sempre stati al centro della nostra attenzione per grande mordente sapido, che incarna perfettamente lo spirito di quella Sicilia divisa tra mari, monti e colline, battuta dai venti e cullata da un ventre caldo che scorre nelle viscere del terreno. La reincarnazione fatta vino dei quattro elementi del pianeta: terra, fuoco, acqua e aria.
Daniela Scrobogna, responsabile della didattica della Fondazione Italiana Sommelier guiderà la platea di appassionati attraverso la scoperta dei calici nelle varie vendemmie, accompagnata dalle dirette parole del nostro protagonista Salvatore Geraci, che ci illustrerà la storia dell’azienda e del territorio messinese.
 
In degustazione:
Salvatore Geraci condividerà con noi in esclusiva assoluta, un nuovo progetto di due vini nati seguendo la scia del Nerello Mascalese e del Carricante fin sulle pendici dell’Etna.
 
Seguirà una verticale storica che ci farà confrontare le diverse annate delle punte di diamante dell’azienda di Salvatore Geraci:
Rosso del Soprano 2015 - 2010
Faro Palari 2015 - 2014 – 2013 – 2012 – 2011 – 2010
Santa.Né 2015 - 2010
 


Al termine della degustazione sarà servito un abbinamento tipico della tradizione siciliana, una gustosissima caponata firmata Siciliainbocca in Prati, raccontata dall’appassionata voce dei proprietari Azzurra Certo e Carmine Agrillo.
 

Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 50 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
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