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Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Oscar del Vino 2019. Prenota subito il tuo posto! Vincitori eletti in Sala e Grande Degustazione di tutti i Vini, Candidati e Premiati!
Hotel Rome Cavalieri in Via Alberto Cadlolo, 101
Sabato 23 Marzo 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 14:00 - 20:00
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Il termine ultimo per l'acquisto 22/03/2019 è scaduto.
Fotografia
Sabato 23 Marzo si accenderanno di nuovo i riflettori sull'Oscar del Vino, l'evento più mondano dell'anno.
 

I vini in nomination saranno presentati ai partecipanti attraverso una degustazione in 10 tempi da 3 vini ciascuna guidata dai docenti della Fondazione Italiana Sommelier, che alternandosi descriveranno le etichette scelte per ogni categoria. Le singole etichette presentate da ogni relatore saranno votate online in tempo reale dai presenti in sala per decretare il vincitore dell’Oscar. Per la Cerimonia di Premiazione daremo ulteriori informazioni in relazione alla programmazione Rai.

Alle ore 14 apertura dei varchi d'ingresso in sala di degustazione.

Alle ore 15 orario di inizio delle Degustazioni, oltre il quale non sarà più consentito l'ingresso in sala.

Prenota subito il tuo posto!


Tutte le Nomination per l’Oscar del Vino 2019

MIGLIOR VINO SPUMANTE
Guida la Degustazione Luciano Mallozzi

Spumante Brut Nature Marasco 2016 – L’Archetipo – Castellaneta TA
Sicilia Contea di Sclafani Extra Brut Almerita Contessa Franca 2011 – Tenuta Regaleali – Palermo
Franciacorta Pas Dosé Riserva 33 2011 – Ferghettina – Adro BS

 
MIGLIOR VINO BIANCO
Guida la Degustazione Giovanni Lai

Alto Adige Müller Thurgau FeldMarshall Von Fenner 2016 – Tiefenbrunner – Cortaccia BZ
Derthona Timorasso Costa del Vento 2016 – Vigneti Massa – Monleale AL
Alto Adige Gewürztraminer Vigna Kastelaz 2017 – Elena Walch – Termeno BZ

 
MIGLIOR VINO ROSATO
Guida la Degustazione Filippo Busato

Gran Cuvée Rosé Swarovski – Farnese Fantini – Ortona CH
Costa d’Amalfi Terre Saracene Rosato 2017 – Ettore Sammarco – Ravello – SA
Etna Rosato 2017 – Pietradolce – Castiglione di Sicilia – CT

 
MIGLIOR VINO ROSSO
Guida la Degustazione Paolo Lauciani

Bolgheri Sassicaia Sassicaia 2016 – Tenuta San Guido – Castagneto Carducci LI
Barbaresco Gallina Riserva 2007 – La Spinetta – Castagnole Lanze – AT
Amarone della Valpolicella Vigneto di Monte Lodoletta 2012 – Romano Dal Forno – Cellore d’Illasi VR

 
MIGLIOR VINO DOLCE
Guida la Degustazione Massimo Billetto / Paolo Lauciani / Daniela Scrobogna

Caluso Passito Sulè 2010 – Orsolani – San Giorgio Canavese - TO
Moscato del Molise Apianae 2015 – Di Majo Norante – Campomarino CB
Syrah Vendemmia Tardiva Kaid 2017 – Alessandro di Camporeale – Camporeale PA

 
MIGLIOR VINO DEL MIGLIOR PRODUTTORE
Guida la Degustazione Alessia Borrelli

Etna Bianco Superiore Pietra Marina 2015 – Benanti – Viagrande CT
Granato 2015 – Foradori – Mezzolombardo TN
Kupra 2015 – Oasi degli Angeli – Cupra Marittima AP

 
VINO CON IL MIGLIOR RAPPORTO VALORE/CONVENIENZA
Guida la Degustazione Sara Tosti

Fieno di Ponza Bianco 2017 – Antiche Cantine Migliaccio – Ponza LT
Cerasuolo d’Abruzzo Myosotis 2018 – Zaccagnini – Bolognano PE
Barolo Essenze Riserva 2008 – Vite Colte – Barolo CN

 
MIGLIOR VINO EMERGENTE
Guida la Degustazione Mimma Coppola

Pecorino Prope 2017 – Velenosi – Ascoli Piceno
Curtefranca Bianco Corte del Lupo 2017 – Ca’ del Bosco – Erbusco BS
Etna Rosso Contrada Santo Spirito 2015 – Palmento Costanzo – Passopisciaro CT

 
MIGLIORE ESPRESSIONE DELLA TRADIZIONE
Guida la Degustazione Massimo Billetto

Carema Etichetta Bianca 2014 – Ferrando – Ivrea TO
Aglianico del Vulture Don Anselmo 2015 – Paternoster – Barile PZ
Brunello di Montalcino Vigna Loreto 2013 – Mastrojanni – Montalcino SI

 
PREMIO SPECIALE DELLA GIURIA
Guida la Degustazione Daniela Scrobogna

Solaia 2006 – Antinori – Firenze
Barbaresco Sorì San Lorenzo 2015 – Gaja – Barbaresco CN
Tenuta di Trinoro 2015 – Tenuta di Trinoro – Sarteano SI



Esclusivamnente per gli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier, in regola con la quota associativa annuale.
In via eccezionale gli iscritti di Fondazione Italiana Sommelier potranno dare la possibilità di partecipare a questo evento anche ad alcuni loro ospiti. Un’occasione questa per essere insieme in un grande evento nel più grande Centro Internazionale di Cultura del Vino.

Per Esserci
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria, contestuale al versamento di Euro 120 a persona.


Il pagamento può essere effettuato:
  •  Online, vedi pulsante in alto su questa pagina
     
  • In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via A. Cadlolo 101 (corridoio a sinistra della hall del Rome Cavalier
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
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