Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Inaugurazione Anno Sociale 2018-2019 / Seminario di degustazione di interessanti cru selezionati da Maurilio Chioccia
Dalle 17 alle 18,30 Secondo Evento della Giornata Inaugurale – Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo 101
Lunedì 17 Settembre 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 17:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 16/09/2018 è scaduto.
Fotografia Degustazione dedicata ai cru aziendali di tutte le aziende presenti al banco d’assaggio, selezionate appositamente da Maurilio Chioccia per la Fondazione Italiana Sommelier.

A guidare la degustazione un docente di Fondazione Italiana Sommelier insieme all’enologo Maurilio Chioccia.
 
Ecco la lista delle etichette in degustazione:

 Sagrantino di Montefalco 2013 - Cantina Le Cimate - Umbria 
Sangiovese Di Todi Rubro 2015 - Cantina Todini - Umbria 
Colli del Trasimeno Rosso Tegolaro 2012 - Cantina Carini - Umbria
Torgiano Sangiovese Freccia degli Scacchi 2015 - Cantina Terre Margaritelli - Umbria 
Sirah 2016 - Cantina Alma Vini - Lazio
Falerno del Massico Primitivo Campantuono 2015 - Cantina Gennaro Papa - Campania 
Maremma Montebamboli Sangiovese
Dautore 2015 - Cantina Le Sode Di Sant’Angelo - Toscana 
Maremma Sovana Sangiovese Alideo 2015 - Cantina La Biagiola - Toscana
Colli Pesaresi Sangiovese Sant’Andrea In Villis 2012 - Cantina Morelli - Marche
Nero Cavalieri 2016 - Castello di Magione - Umbria
Lavico 2015 - Cantina Altarocca - Umbria
Santoiolo 2013 - Cantina Santo Iolo - Umbria

  
Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA