A Roma / Open Day To Mix or not To Mix per il nuovo Corso da Barman
Unico turno dalle 18 alle 22 presso l'Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo, 101
Venerdì 17 Marzo 2017
Hotel Hilton Roma

Venerdì 17 Marzo 2017 dalle 18 alle 22, il nostro esperto docente Giovanni Lai affiancato da alcuni dei più affermati barman del panorama italiano, ha programmato una lezione zero, completamente gratuita, per descrivere questo dinamico mondo attraverso i grandi classici del bere miscelato e i drink del futuro e presentare il nuovo Corso da Barman #Tender2Mix che avrà inizio Lunedì 3 Aprile.
Sarà un viaggio, dall'aperitivo al long drink, che vedrà la spiegazione e la preparazione di 5 diverse tipologie di cocktail, offerti a tutti i partecipanti in abbinamento a deliziosi sfizi.
Inoltre lo staff della Fondazione risponderà a tutte le vostre curiosità sui costi e sulla didattica e sarà a disposizione per effettuare, anche subito, l’iscrizione al corso.
Considerate le numerose adesioni che stiamo ricevendo per questo Open Day, da questo momento la prenotazione, oltre a essere comunque sempre gradita, diventa obbligatoria per consentirci la migliore organizzazione dell'accoglienza.
Prenotazione al numero 06 8550941 oppure per maill a sommelier@bibenda.it entro giovedì 16 Marzo.
Vi aspettiamo!
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA