Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 55
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Roma / Mourad Ouada Day: l’esperienza enologica al servizio del vino
Banchi d’assaggio dalle 16 alle 21,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo, 101
Giovedì 16 Marzo 2017
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:0 - 21:30
-
Posti esauriti
Fotografia In una giornata importante come quella dedicata alla Consegna dei Diplomi e all’investitura dei nuovi sommelier del 55° Corso per Sommelier di Roma e del Lazio, abbiamo deciso di condividere questo momento di festa con dei brindisi d’eccellenza in compagnia di una delle figure di spicco dell’enologia italiana: Mourad Ouada.
 
Enologo di professione di origine algerina, formatosi nella scuola di Riccardo Cotarella, con il quale per molti anni ha collaborato alla conduzione agronomica ed enologica di aziende vitivinicole in Italia e  all’estero. Recentemente abbracciata la strada da solista, Mourad Ouada oggi segue diverse aziende in Italia e all'estero che ci presenterà nel corso di un importante Banco d’Assaggio a partire dalle ore 16. Saranno presenti con i loro vini le 12 aziende che aderiscono al suo progetto di qualità, basato sulla riscoperta di vitigni di grande valore e tradizione, in una bella panoramica di tutte le etichette più rappresentative.


Aziende e vini in degustazione

TERRENI ALLA MAGGIA - Ascona (Svizzera)
Rosso Ticino Bondola            
Rosso Ticino Barbarossa
Merlot Il Querceto      

ARBIOLA -  San Marzano Oliveto (Piemonte)
Barbera d'Asti Carlotta                 

GIANNI BRUNELLI LE CHIUSE DI SOTTO – Montalcino (Toscana)
Rosso di Montalcino
Amor Costante      

AZIENDA AGRICOLA NENCI - Chiusi (Toscana)
Grechetto Lacrime di Venere       
Petalo di Rosa Rosé     

AZIENDA AGRICOLA IL MARRUGIO – Viterbo (Lazio)
Sambuchete Bianco
Borgherolo                
Terre del Marrugio   

AZIENDA AGRICOLA ETRUSCAIA - Tarquinia (Lazio)
Olghina Rosé
Otto Rosso
Sangiovese Prisco Rosso Riserva     

QUADRIGATO - Guardia Sanframondi (Campania)
Falanghina
Fiano
Greco
Berbero  
Sannio Aglianico
Murellaia     

BORGO GIULIA - Corbara (Campania)
Cruàra Bianco
Aglianico Julia      

ALBEA - Alberobello (Puglia)
Selva Bianco
Petrarosa Rosé
Raro                  
Sol                          

AZIENDA  AGRICOLA CENTOVIGNALI - Sammichele (Puglia)
Albiòre Bianco
Frassinito Rosato 
Gioia del Colle Primitivo Indellicato              

AGRICOLO COOPERATIVA IL RISVEGLIO – Brindisi (Puglia)
Negramaro 72100               
Buccianera Rosso
Brindisi Simposio Rosso Riserva      

LOGODAJ WINERY - Blagoevgrad (Bulgaria)
Chardonnay Nobile 
Rubin Nobile     
Melnik 55         
Artis                

In abbinamento specialità gastronomiche italiane.

Prenotazione contestuale al versamento di € 5 a persona. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier - I Soci di Fondazione Italiana Sommelier potranno essere accompagnati da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala. Per iscriverti alla Fondazione clicca qui. Consulta qui le modalità di accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier. 
 

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Ecco le modalità a disposizione per gli eventi che prevedono un contributo di partecipazione:
  • Carta di Credito
    Versamento del contributo con Carta di Credito seguendo la procedura “acquisto online”
  • Carta Prepagata
    È possibile attivare un credito telematico iniziale a partire da 50 Euro, ricaricabile anche solo per 2 Euro senza costi aggiuntivi, utilizzabile per acquistare tutti gli eventi e i corsi. Il credito può essere acquistato online oppure presso il nostro showroom BIBENDAMANIA al Piano Terra dell’Hotel Rome Cavalieri
  • Altre Forme di Pagamento
    Presso BIBENDAMANIA, in contanti, bancomat e assegni, dov’è possibile farsi registrare su www.bibenda.it
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina