A Roma BibendaDay 2017 La Primavera dei Grandi Vini
Dalle 16 alle 21,30 - Ingresso in sala dalle 15,30 alle 16 - Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo, 101 - Roma
Sabato 18 Marzo 2017
Hotel Hilton Roma
Orario: 16:00 - 21:00
Il termine ultimo per l'acquisto 17/03/2017 è scaduto.

La Qualità || scelta nelle etichette del grande vino italiano in 24 annate eccellenti
La Quantità || centinaia di irriducibili appassionati non perdono mai questo appuntamento, comodamente seduti, ogni anno assistono e partecipano al più grande spettacolo del mondo
La Bellezza || il salone dei Cavalieri interamente dedicato all’evento, allestito per accogliere nel massimo comfort gli ospiti da tutto il mondo
L’Organizzazione || puntuale, cronometrica, operativa, quella consueta di Fondazione Italiana Sommelier
Il Racconto || i migliori relatori guideranno gli ospiti in questo meraviglioso viaggio alla scoperta di emozioni sensoriali
Un Premio Importante || È stata scelta questa importante manifestazione per consegnare un premio altrettanto importante. Siamo orgogliosi di comunicare che il Premio Internazionale Enogà 2016 è stato attribuito alla Fondazione Italiana Sommelier nella persona del suo Presidente Franco M. Ricci. Un riconoscimento internazionale che vuole sottolineare in modo forte e tangibile il lavoro svolto nell'ambito della cultura e della salvaguardia dei territori e dei giacimenti enogastronomici italiani.
Ecco la Carta dei Vini del Bibenda Day 2017
I Grandi Spumanti Italiani
Metodo Classico Terzavia 2013 - Marco De Bartoli
Alta Langa Brut 2009 - Ettore Germano
Rosé Extra Brut Kius 2012 - Marco Carpineti
Rosé Brut Riserva Villa Mattarana 2006 - Zamuner
I Grandi Bianchi del Freddo
Vette di San Leonardo 2015 - Tenuta San Leonardo
Alto Adige Müller Thurgau Feldmarschall von Fenner 2015 - Tiefenbrunner
Soave Classico La Rocca 2007 - Pieropan
Langhe Sauvignon Alteni di Brassica 2014 - Gaja
I Grandi Bianchi del Sole
Cilento Fiano Pietraincatenata 2013 - Luigi Maffini
Etna Bianco A' Puddara 2014 - Tenuta di Fessina
Batàr 2006 - Querciabella
Trebbiano d’Abruzzo 2009 - Emidio Pepe
I Grandi Rossi del Nord
Barbaresco Asili Riserva 2011 - Bruno Giacosa
Barolo Monprivato 2012 - Giuseppe Mascarello
Valtellina Sfursat 5 Stelle 1997 - Nino Negri
Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta 2004 - Romano Dal Forno
I Grandi Rossi del Centro
Brunello di Montalcino 2010 - Le Potazzine
Romanzo 2009 - Bibenda
Galatrona 2007 - Petrolo
Sagrantino di Montefalco 25 anni 2000 - Arnaldo Caprai
I Grandi Rossi del Sud
Il Frappato 2014 - Arianna Occhipinti
Turriga 2012 - Argiolas
Sabbie di Sopra il Bosco 2013 - Nanni Copè
Patriglione 2007 - Taurino
L'acqua è Filette
I soci di Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota (clicca qui per iscriverti o rinnovare per il 2017 la tua iscrizione) possono essere accompagnati dai loro amici o clienti, un’occasione questa per essere insieme in un grande evento di vino nella nostra realtà associativa.
Per Esserci
Prenotazione contestuale al versamento di euro 100 a persona.
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier
Il pagamento può essere effettuato:
- Attraverso il nostro sito (carta di credito o credito telematico)
- In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via A. Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall dell’Hotel Rome Cavalieri)
Informazioni ulteriori presso Bibendamania, nostro call center al piano terra del Rome Cavalieri
tel. 06 8550941 - fax 06 85305556 - sommelier@bibenda.It - bibenda@bibenda.it - www.bibenda.It
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione ai Corsi/Eventi è riservata agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale
ed è strettamente personale.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
In caso di assenza non sono previsti rimborsi e non è possibile farsi sostituire.
Per prenotare è sufficiente essere registrati al sito www.bibenda.it
I nostri eventi iniziano e terminano sempre con la massima puntualità, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, quindi la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo e di evitare di uscire prima del termine dell’attività, per non disturbare.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. In considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono i partecipanti sono invitati a prestare attenzione al proprio abbigliamento. In estate non sono ammessi pantaloni corti o indumenti simili. Sono inoltre pregati di non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una degustazione corretta.
Durante i nostri eventi vengono servite quantità modeste di vino. In ogni caso, per evitare di superare la soglia di sicurezza stabilita dalla legge per la guida, i partecipanti possono procedere alla degustazione senza ingerire il vino, utilizzando gli appositi secchielli per espellerlo.
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