Degustazioni

A Roma / BIBENDA 2016. Presentazione Nazionale, Conferenza Stampa e Premiazione

Ingresso in sala dalle ore 18,30 - l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101

Sabato 21 Novembre 2015
Lazio A
Fotografia
Presentazione Nazionale, Conferenza Stampa, Premiazione, Cena e Degustazione dei Vini e delle Grappe premiati da BIBENDA 2016 - I TESORI D'ITALIA
Saranno anche premiati i Ristoranti insigniti dei 5 Baci e i Ristoranti dell’Anno, nonché i produttori di Olio 5 Gocce e i migliori Birrifici.

Programma dell’evento:

Ore 18,30
Ingresso alla Cantina dei Vini e delle Grappe premiati con i 5 Grappoli 2016, con oltre 600 vini a disposizione.

Ore 20,00
Inizio della manifestazione con la Fanfara dei Carabinieri
Conferenza Stampa
di presentazione della Guida Bibenda 2016
A seguire Cena di Gala preparata da Gianfranco Vissani che prevede:
  • Assaggi della colazione a Baschi: Alici sotto sale con cipollotto, olio e pane tostato, burro Sepertino anche al tavolo,  Frittata con carciofi, Olive Ascolane, Polpette di Vitella al curry
  • Antipasti: Mozzarella di Bufala, Gianfranco pensa anche al suo letto, Sogliola Dover con mandorle amare
  • Primi piatti: Cappelletti Cacio e Pepe, Lasagna con Ragù di Agnello
  • Il Secondo Piatto: Costola di Vitello con calamari passati nella farina di rossi d’uovo e coriandolo
  • Il Dolce: I sette sospiri, con marron glacé all’arancia e gelato di stracciatella di more, Fonduta di Avocado
  • il Caffè è Hausbrandt
Durante la cena la Premiazione dei vincitori Vini e Grappe 5 Grappoli, Ristoranti 5 Baci, Ristoranti dell’Anno, Aziende dell’Olio 5 Gocce, Birrifici dell’AnnoA

Al fine di consentire una corretta degustazione, i vini saranno suddivisi in differenti Carte, in modo da garantire a ciascun partecipante l’assaggio del più alto numero di etichette possibile.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Procedura di accesso
Stampa la pagina